Регистрация    Войти
Авторизация
» » «Бинбанк» во главе с Микаилом Шишкановым досрочно выполнил требования ЦБ

«Бинбанк» во главе с Микаилом Шишкановым досрочно выполнил требования ЦБ

Процесс оздоровления «Бинбанка» проходит со значительным опережением графика. В этом, как считают эксперты, находится непосредственная заслуга совета директоров данного финансового учреждения и во главе с Микаилом Шишкановым.

Как стало известно из сообщения средств массовой информации, грамотное управление стратегией оздоровления позволило данному банку пройти процедуру оздоровления за 5 месяцев вместо ранее запланированных 8. Столь высокие темпы выполнения требований ЦБ являются заслугой такого грамотного управленца, как Микаил Шишханов ПАО Бинбанк под его руководством показывает пример того, как стоит преодолевать трудности в кратчайшие сроки.

«Бинбанк» во главе с Микаилом Шишкановым досрочно выполнил требования ЦБ


В том, что данный банк действительно смог максимально успешно преодолеть кризисный период, можно убедиться еще и по тому, что на данный момент в общем рейтинге данных финансовых организаций по объемам активов «Бинбанк» занимает 13 место. А ведь это лишь на одну строчку ниже того места, которое банк занимал всего 1 год назад. Это говорит о том, что процедуру санации здесь прошли с максимальными потерями, так как обычно в таких ситуациях банки очень и очень сильно «теряют в весе».

Причиной этого стали грамотные действия, предпринятые акционерами и позволившими закончить процедуру санации еще в марте, после чего «Бинбанк» был передан финансовому регулятору. И если в прошлом объединение данного финансового учреждения было назначено на следующий год, то в условиях столь успешного восстановления данный процесс может быть проведен уже в конце текущего года.

Стоит отметить то, что для повышения эффективности процесса санации руководство банка приняло решение о досрочной передаче функции управления в руки Фонда консолидации банковского сектора. Последний организует временную администрацию, которая и будет управлять работой одного из крупнейших банков страны до того момента, когда произойдет объединение с «Открытием». При этом сам Шишканов может записать себе в достижение факт передачи регулятору оперативно вышедшего из кризисной ситуации банка. Правильные действия и мудрые решения помогли ему и другим членам совета директоров добиться столь успешного результата.



Написать комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail (Необязательно) :
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос:
Напишите 'snr24' без кавычек.   Ответ: