Регистрация    Войти
Авторизация
» » ПАСЕ планирует снять антироссийские санкции

ПАСЕ планирует снять антироссийские санкции

В Парламентской Ассамблее Совета Европы проигнорировали комментарий президента Украины Петра Порошенко, имеющий отношение к вопросу о снятии санкций с России.

Во время проведения пленарного заседания ПАСЕ обсуждался законопроект, который в скором времени может стать движением к нормализации отношений Европы и России. Как заявляется депутатами, в ПАСЕ некоторые страны Европы недовольны санкциями. Поэтому, на основании данного требования будет разработан механизм, который позволит теперь при помощи ПАСЕ решать вводить ли санкции или нет.
ПАСЕ планирует снять антироссийские санкции

В скором времени курс на снятие санкций будет осуществлен, так как инициатором является будущий председатель ПАСЕ Микеле Николетти, который может стать потенциальным победителем выборов в органы ПАСЕ в январе месяце. Если будут сняты Европой санкции со стороны России, то ожидается вероятное потепление торговых отношений между странами.



Написать комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail (Необязательно) :
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос:
Напишите 'snr24' без кавычек.   Ответ: