Регистрация    Войти
Авторизация
» » Тимур Вадимович Иванов

Тимур Вадимович Иванов

Родился Тимур Вадимович 15 августа в Москве, после окончания школы поступил в МГУ на прикладную математику, в 1997 году получив соответствующий диплом. Но на этом его образование не закончилось - в 2004 году молодой человек получил вторую специальность - после окончания Международной академии маркетинга и менеджмента он стал специалистом в области финансов и экономики. В рамках своей второй специальности он защитил диссертацию "Финансово-организационные модели проектов сооружения АЭС", что сделало его кандидатом наук. Обучение проходило в Ивановском химико-технологическом университете.
тимур иванов

Сразу после получения первого образования вчерашний студент пошел работать в коммерческую организацию, где он успешно занимал руководящую должность до 1999 года. Потом еще три года он работал в профильном министерстве, которое отвечает за атомную энергетику. Там он занимал должность советника в департаменте по сооружению атомных объектов.

В Росэнергоатоме он также занимал должность советника - работал там с 2002 по 2006 годы. Эту должность он успешно совмещал с должностью советника президента ЗАО "Атомстройэкспорт". В 2006 году он стал вице-президентом этой корпорации. которая занимается строительством ядерных объектов за пределами РФ. Спустя некоторое время он занял должность первого вице-президента и проработал на ней до 2010 года.

Эту должность он также совмещал с работой в качестве заместителя председателя правления ОАО "Интер РАО ЕЭС" на протяжении двух лет - с 2008 года по 2009. И, конечно, нельзя не упомянуть о должности советника министра энергетики, которую Тимур Вадимович занимал четыре года - с 2008 и по 2012. В этот же период времени он был генеральным директором структуры, которая занимается информационно-аналитическим обеспечением программ энергоэффективности в российской экономике - Рэа Минэнерго.

С 2010 и по 2012 годы он был ответственным секретарем в рабочей группе, которая курировала вопросы энергоэффективности в соответствующей правительственной комиссии. В 2012 году Тимур Вадимович занял должность заместителя председателя правительства Московской области А.Шарова. Интересно, что в это время руководил Московской областью сам Сергей Шойгу.

Неизвестно, стало ли это причиной его перехода в оборонную область, но с 2013 года по 2016 он был заместителем директора "Оборонстроя", а это акционерное общество контролируется Министерством обороны как напрямую, так и опосредовано. Компания отвечает за возведение жилья для военных, а также за социально значимые и стратегически важные военные объекты. В нее входят фирмы разных направлений, занимающихся всем, что связано с соответствующей областью, от проектирования до энергетики.

В 2016 году Тимур Вадимович становится заместителем Шойгу, который уже занимает должность министра обороны. И уже в середине года фактически возглавил Балтийский флот, став главой комиссии по контролю за порядком - это произошло после того, как руководство Балтийского флота позволило себе ряд вопиющих нарушений.

Тимур Вадимович отвечает в министерстве обороны за все связанные с финансами вопросы, включая обеспечение военнослужащих жильем и медицинской помощью.

Кроме прочего, Тимур Вадимович возглавляет советы наблюдателей в Федерации пятиборья и в ЦСКА.

Работал заместитель министра обороны и в Луганской народной республике, где отвечал за строительство магистрального водовода. Новый гидротехнический комплекс по плану должен быть завершен в октябре 2022 года, что позволит обеспечить питьевой водой ряд населенных пунктов области. Предполагается, что эксплуатироваться водовод будет более ста лет, поскольку в ходе строительства используются инновационные технологии и самые современные материалы.

Кроме того, Тимур Вадимович курирует строительство нового жилого квартала в Мариуполе, которое предполагает сдачу к концу года двух с половиной тысяч квартир. Заместитель министра обороны непосредственно курирует строительство на площади в 115 гектаров, где предполагается возвести двенадцать домов, высота каждого составляет пять этажей.



Написать комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail (Необязательно) :
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос:
Напишите 'snr24' без кавычек.   Ответ: