Регистрация    Войти
Авторизация
» » Украинские олигархи должны ответить за свои преступления

Украинские олигархи должны ответить за свои преступления

Украинские олигархи должны ответить за свои преступления

Лидер движения «Антивойна» Виктория Шилова высказала свою позицию относительно существующего политического режима в Киеве, который развязал войну на Донбассе.
Выборы в украинский парламент показали, что люди не поддерживают новую власть. Катастрофически малая явка свидетельствует об этом лучше всего. Так называемую «партию войны» поддерживает далеко не весь народ, как об этом говорят украинские СМИ, а приблизительно четверть населения. Жители Украины непременно обнищают, если новая власть не изменит своей политики, а этого, к сожалению, не предвидится. Даже Гитлер не стрелял в свой народ. Поэтому Порошенко хуже, чем главный фашист всех времен. Его ждет жестокая расплата за военные преступления, на которые он отдавал и отдает приказы.




Написать комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail (Необязательно) :
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос:
Напишите 'snr24' без кавычек.   Ответ: