Регистрация    Войти
Авторизация
» » Украинские неонацисты должны ответить за свои преступления!

Украинские неонацисты должны ответить за свои преступления!

Украинские неонацисты должны ответить за свои преступления!

Общественный деятель, лидер организации «Молодежное единство», координатор общественного движения «Народная альтернатива» Антон Давидченко рассказал о том, как он относится к политике кровавой киевской власти, выполняющей приказ из Вашингтона.

Послезавтра будет скорбный день: исполняется полгода после ужасных событий 2 мая в Одессе. На Куликовом Поле состоится акция памяти, а также люди придут к посольству Украины в Москве в воскресенье в 17-00, чтобы выразить протест против кровавого киевского режима и вседозволенности украинских олигархов. Преступления неонацистов должны быть замечены мировым сообществом и оценены с правовой точки зрения. Хватит называть черное белым, нужно остановить фашистов пока еще не поздно.

Насаждение демократии – вот что пытаются проводить, под патронатом США, украинские политики. Но получается очень похоже на то, чем занимался Гитлер в прошедшем столетии. Кровавое побоище в Одессе – это тяжелейшее преступление неонацистов и они непременно ответят за него.

Америка лоббирует свои интересы всеми способами, не считаясь с гибелью мирных людей. Штаты, на самом деле, не имеют права говорить о свободе и демократии, потому что постоянно попирают эти ценности. Но Русский мир выстоит и не прогнется под напором новой мировой диктатуры. Медведь в свою тайгу никого не пустит.


Теги: Украина


Написать комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail (Необязательно) :
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос:
Напишите 'snr24' без кавычек.   Ответ: