Регистрация    Войти
Авторизация
» » Войны начинают политики, а в итоге страдают простые люди

Войны начинают политики, а в итоге страдают простые люди

Войны начинают политики, а в итоге страдают простые люди

Военный журналист Григорий Пасько рассказал о том, что на Украине необходимо искать мирный путь решения проблемы.
По мнению Григория Пасько, американское влияние очень сильно преувеличено. Необходимо было решать конфликт на Украине с властями и народом, при этом не выносить его за рамки государства. Не стоило просить помощи у Путина. Войны начинают политики, а в итоге страдают простые мирные жители. Как следствие: много убитых, разрушены города и поселки. Но кто же на самом деле начал войну? Разве Путин пришел на Донбасс с танками, артиллерией и самолетами? Разумеется, нет! Тогда сколько можно твердить об агрессии российского президента?

Григорий Пасько считает, что Путина ненавидит весь мир. Честно говоря, непонятно почему, ведь если посмотреть, сколько всего он сделал для русского народа и всего мира за последнее время, то становится ясно, что демонизация его образа – это спланированный политический ход.
Необходимо провести расследование военного преступления, которое совершают киевские власти, хотя добиться какой-то правды практически невозможно. Главное на сегодняшний день - как можно быстрее остановить кровопролитную, братоубийственную войну.
«Многие проблемы на Украине начались еще с предыдущей власти. Янукович довел страну до такого страшного кризиса, что гибнет народ и хуже уже быть не может. Всего этого можно было избежать путем переговоров»,- убежден Григорий Пасько.
Гость эфира не видит американского следа на территории Украины. Он искренне не верит, что поднялся простой рабочий народ на борьбу против фашистов. Его абсолютно не смущает тот факт, что русофобы, зомбированные украинцы, неонацисты идут на все, чтобы истребить наших женщин и детей. Но правду не скроешь. Тысячи свидетельств говорят о геноциде жителей Донбасса со стороны проамериканской хунты, и аргументировано спорить с этим фактом, пока что не может никто.




Написать комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail (Необязательно) :
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос:
Напишите 'snr24' без кавычек.   Ответ: