Регистрация    Войти
Авторизация
» » Комментарий от военного обозревателя Бориса Рожина ("colonelcassad")

Комментарий от военного обозревателя Бориса Рожина ("colonelcassad")

 Комментарий от военного обозревателя Бориса Рожина ("colonelcassad")

Комментарий от военного обозревателя Бориса Рожина ("colonelcassad").

"Аэропорты в Харькове, Днепропетровске и Запорожье закрыли на неопределенный период по просьбе военных. Закрывают их под прием военно-транспортных самолетов США и НАТО. Уже есть подтверждения, что разгрузили 4 "Геркулеса" штатовских + встреча Лаврова и Керри, которая ожидалась 15 декабря, срочно перенесена на 14.
Сейчас в Аэропорту Запорожья выполняют срочный заказ на установку оборонительных вышек по периметру аэропорта. Начали работы в конце ноября. Сейчас уже заканчивают. Один из работников аэропорта сообщил, что готовят аэропорт под прием военных самолетов с техникой, в т.ч. и в Харькове и Днепре. Технику ожидают из США. По Днепропетровску аналогичная ситуация, из Харькова пока подтверждений не видел. В целом, судя по всему США не намерены дожидаться, когда принятый Сенатом акт о военной помощи Украине пройдет через Конгресс и форсируют довооружение войск хунты. Следует полагать, что неофициально подъедут и новые военные советники/специалисты.
В Российском МИДе принятый акт назвали конфронтационным и пригрозили радикальным ответом. Будем посмотреть, к чему эта игра мускулами с обеих сторон приведет."



Написать комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail (Необязательно) :
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос:
Напишите 'snr24' без кавычек.   Ответ: