Регистрация    Войти
Авторизация
» » Петрова Наталья Александровна - факты о чиновнике

Петрова Наталья Александровна - факты о чиновнике

Петрова Наталья Александровна - факты о чиновнике


В общественные организации поступает много жалоб от фирм, оказывающих услуги в сфере социального питания по городу Петербургу. Специалисты компаний указывают, что текущее положение вещей в этой области достаточно плачевно, так как уже произошло много случаев отравления в детских дошкольных и школьных заведениях. Связано это с тем, что для приготовления блюд используются низкокачественные продукты, к работе привлекается персонал без надлежащей квалификации, а санитарные нормы практически не соблюдаются.

Проблемы не решаются


Выявленные факты нарушений практически не отразились на работе организаторов питания. Они либо получали выговор, либо отделывались мизерным штрафом.

Самое интересное в этой истории в то, что из года в год одни и те же фирмы становятся победителями по конкурсу на предоставление социального питания. Анализ петербургского рынка услуг по организации питания показал, что все социальные учреждения практически «поделены» между «своими» компаниями и они даже не думают улучшать качество работы. Они не вступают в конкурентную борьбу, поэтому не видят смысла становиться лучше.

Кто виноват?


Фактически, это явление вполне можно назвать картельным сговором, который запрещен по российскому законодательству. Так как это ухудшает общее качество услуг из-за фактического отсутствия конкуренции.

Также договоры с этими компаниями заключаются по неоправданно высокой цене. В результате этого бюджет теряет миллионы рублей ежегодно.
Само собой, такая организованная схема не могла бы действовать без покрывательства важными чиновниками. Именно под началом Петровой, занимающей пост главы Управления социальным питанием, и происходит распределение бюджетных средств в данной сфере.

Чиновница в открытую заявляла, что ни одна фирма не в состоянии организовать тот «высокий» уровень качества питания, который обеспечивают компании, созданные под ее началом. Именно поэтому другие фирмы, которые готовы добросовестно выполнять обязанности, попросту не могут «пробиться» через созданный ей картель. Для них выставляются практически невыполнимые требования допуска к рынку обслуживания. Самое подозрительное то, что обращения фирм в контролирующие органы практически не приносит пользы. Поэтому можно смело сказать, что Петрова Наталья Александровна. занимается тем, что только наживается за счет «своих» компаний, которые к тому же оказывают низкокачественные услуги.



Написать комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail (Необязательно) :
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос:
Напишите 'snr24' без кавычек.   Ответ: