Регистрация    Войти
Авторизация
» » Задолженность по зарплате в ДНР

Задолженность по зарплате в ДНР

Задолженность по зарплате в ДНР В Донецке состоялось заседание специальной комиссии, которая занимается вопросами задолженностей по заработной плате. По результатам доклада Дениса Стрельчинко-Гордиенко, который занимает должность директора департамента по трудовым и социальным отношениям, следует, что украинские компании задолжали жителям Донецкой республики почти 2 миллиарда рублей.


Статистика приводится на 1 января этого года. Некоторые организации не выплачивали зарплату своим работникам с 2014 года. В министерстве труда говорят, что оказать какое-либо влияние на компании, которые находятся на территории Украины, очень сложно, и решить вопрос о невыплате в настоящий момент практически невозможно. Подобные нарушения ещё больше осложняют экономическое положение многих жителей республики, и руководство ДНР собирается предпринять все необходимые меры для поддержания ситуации.


Но несмотря на все трудности, жители Донецка и других городов уже начинают готовить подарки к 8 Марта. Изысканный кофейный набор станет прекрасным подарком для любимой супруги. Приобрести такой набор можно через интернет. Сегодня существует множество сайтов, на которых продаётся всё необходимое для питья и приготовления этого чудесного напитка. Стоит отметить, что заказать кофейный сервиз через интернет будет намного дешевле, чем покупать его в простом магазине. А выбор в онлайн-магазинах намного больше, чем в большинстве других торговых точках.


Из приведённых министерством данных следует, что практически 40% всей задолженности по зарплате жителям ДНР принадлежит украинским компаниям. Самые большие долги украинские предприятия имеют перед работниками угольной промышленности. Общая сумма этой задолженности составляет примерно 1,2 миллиарда рублей. Около половины миллиарда должны работникам образования. Медицинским работникам должны 260 миллионов.


Основной причиной несвоевременной выплаты зарплаты можно считать экономическую блокаду и военные действия. Всё это препятствует нормальной работе предприятий и тормозит нормальное протекание финансовых и экономических процессов.




Написать комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail (Необязательно) :
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос:
Напишите 'snr24' без кавычек.   Ответ: