Регистрация    Войти
Авторизация
» » ОБСЕ: В ЛНР количество российских продуктов питания достигло 80%

ОБСЕ: В ЛНР количество российских продуктов питания достигло 80%

ОБСЕ: В ЛНР количество российских продуктов питания достигло 80%

В ЛНР количество продуктов питания, которые завезены из Российской Федерации, по сообщению специальной мониторинговой миссии ОБСЕ уже достигло 80% и имеет тенденцию к повышению.

Наблюдатели вышеуказанной специальной мониторинговой миссии ОБСЕ побывали с инспекцией в нескольких городах ЛНР.

«На сельскохозяйственной ярмарке в Луганске наблюдатели провели беседу с продавцами из Алчевска, Краснодона и Свердловска в ходе которой выяснилось, что 80% продаваемой продукции привезены из Российской Федерации», - рассказали в своем отчете представители ОБСЕ.

«Такая же ситуация и в торговых точках Перевальска. Предприниматели Артёмовска также сообщили, что около 70-80% продукции, которую они реализуют, российского производства.

В населённом пункте Ключевое в беседе с местными жителями выяснилось, что цены на необходимые товары в последнее время повысились», - также сообщается в отчете этой европейской организации.

Напомним, ранее сообщалось, что украинская гривна практически полностью исчезла из оборота в провозглашенных республиках. Украинская валюта ещё изредка сохраняется только в некоторых сделках между предприятиями.



КОММЕНТАРИИ (1)
кацап 13 ноября 2015 12:32
Сводки от ополчения Новороссии
Пришел неутешительный мини-отчет по утреннему сбору. Сегодня на яндекс, куда приходит изряднейшая часть поддержки, пришло лишь 38 руб. Друзья, не обижайтесь на нас за эту надоедливую просьбу, но мы не имеем никаких других спонсоров, кроме вас и поэтому вынужденно размещаем прошение о поддержке еще на час-полтора и надеемся, что за это время хотя бы еще 2 или 3 человека скинутся хотя бы по нескольку десятков руб., что поможет нам закрыть хотя бы часть текущих необходимых расходов (еда, связь, техрасходы и прочие необходимости).К сожалению в последний месяц, объем помощи катастрофически снизился и не только мы, но и вообще все волонтеры, военкоры и ополченцы с трудом закрывают даже самые необходимые статьи расходов, поэтому любая самая скромная копеечка, даже символический взнос в 5 рублей будет очень кстати. Спасибо всем, кто не теряет веру в ПОБЕДУ, помогает нашему коллективу не упасть и продолжает сопротивляться вместе с нами. Благодаря вам мы стоим.
Цитировать          1
Написать комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail (Необязательно) :
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос:
Напишите 'snr24' без кавычек.   Ответ: