Регистрация    Войти
Авторизация
» » Плитка для стен: как правильно выбрать облицовочный материал, каких типов он бывает

Плитка для стен: как правильно выбрать облицовочный материал, каких типов он бывает

Плитка для стен: основные характеристики, присущие этому типу облицовки

Самым популярным и востребованным материалом для облицовки помещений с повышенной влажностьюпо праву считается керамическая плитка для стен. Она многие столетия доказывает свою незаменимость и универсальность - керамика надежна и долговечна, не допускает появление бактерий, грибков и плесени. А главное - поверхность получается водонепроницаемой.

Плитка для стен: как правильно выбрать облицовочный материал, каких типов он бывает


Качества и характеристики настенной облицовки

Современные фабрики по производству качественной керамической облицовки предлагают огромное разнообразие материала - постоянно появляются новые коллекции, соответствующие актуальным модным тенденциям. Среди них - варианты элит-класса и более бюджетная продукция - каждый клиент может выбрать тот товар, который соответствует его запросам и финансовым возможностям. Второй сорт продукции может иметь небольшие отклонения от заявленного размера. Но это можно просто решить за счет грамотной и профессиональной укладки. В основном ее используют для облицовки малозаметных мест - за туалетом или раковиной, она подходит для оформления откосов. А если выбрать тип укладки со смещением, то небольшие погрешности в несоответствии формата не будут заметными.

Плитка для стен: как правильно выбрать облицовочный материал, каких типов он бывает


Опытные мастера в любом случае перед монтажом делают раскладку - это позволяет увидеть, как все встанет на свои места. Избежать этого поможет дополнительный современный сервис, который предлагает портал “КерамТрейд” - здесь можно с помощь 3D проекции увидеть будущий интерьер с выбранной плиткой.

При выборе настенной плитки важно определиться - для внутренней или внешней облицовки она нужна. Для улицы следует выбирать материал с повышенными показателями морозостойкости, износостойкости и способностью выдерживать перепады температур. А еще этот материал должен достойно переносить продолжительное воздействие солнечных лучей и не выгорать. Всем этим качествам в полной мере соответствует керамогранит.

Керамический кафель для внутреннего оформления должен обладать следующими показателями:

  • практичностью;
  • стойкостью к агрессивным составляющим моющих средств;
  • высокой эстетической;
  • влагоотталкивающими.

В любом случае плитка должна не просто украшать помещение, а в первую очередь надежно защищать стены от негативного внешнего воздействия.



В каталоге нашего шоу-рума можно найти плитку для кухни и ванной, которые отличаются декором. Также есть большой выбор декоративного оформления под:

  • дерево;
  • мрамор;
  • камень.

Шоу-рум “КерамТрейд” - надежный продавец настенной плитки в Москве
На сайте интернет-магазина “КерамТрейд” представлена облицовка многих цветов и форматов. Также она отличается формой - есть квадратные элементы, прямоугольные, ромбы, арабески, чешуя, восьмиугольные. При подсчете нужного количества облицовки специалисты предлагают заказывать 15% в качестве запаса. Онлайн-продажа плитки для стен - это удобно и современно.

Источник статьи - https://www.ceramtrade.ru



Написать комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail (Необязательно) :
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос:
Напишите 'snr24' без кавычек.   Ответ: