Регистрация    Войти
Авторизация
» » Парикмахерские мойки

Парикмахерские мойки

В настоящее время есть мойки из пластика, керамики и металла. Большая часть пластиковых моек отличается прочностью, не доставляют проблем во время монтажа, но быстро изменяют цвет раковины.

Вернуть парикмахерской мойке первоначальный оттенок не удастся через два месяца активного взаимодействия с красящими компонентами. Единственным выходом для сохранения долговечности станет качественное мытье.

Парикмахерские мойки


Керамические мойки стойко выдерживают краску, а вот от появляющегося со временем налета ржавчины они не способны справиться. Если регулярно следить за чистотой мойки, то она прослужит в три раза дольше пластиковой. Керамике не характерен неприятный запах, который может появляться со временем на пластиковых раковинах.

Нержавеющий или эмалированный металл. Мойки из нержавеющего металла отличаются высокой стоимостью, устойчивостью, но позволить ее сможет далеко не каждый собственник салона красоты.

Изделия из эмалированного металла при необходимости можно перекрасить, поэтому проблема ухода решается сама собой. Но такие мойки обладают одной неприятной особенностью – она начинает облазить, оставляя после себя следы.

Дополнительные комплектующие парикмахерской мойки

Сантехнические приспособления

Все парикмахерские мойки комплектуются душами, смесителями и сливом для воды.

Каркас

Это очень важный элемент, который однозначно заслуживает внимания, ведь к каркасу крепится раковина.

Каркас может быть выполнен из металла, дерева и пластика. Довольно часто применяются металлические каркасы с пластиковой декоративной отделкой и лучше отдавать предпочтение именно им. Такая конструкция отличается надежностью, презентабельным внешним видом и длительным периодом службы.

Металлический каркас обеспечивает прочность и устойчивость, а пластик защищает от воды и влаги. Деревянные каркасы обивают эко-кожей, но все равно они быстрее разрушаются.

Кресло

Важный элемент каждой мойки – это кресло. Именно оно является лицом парикмахерской и создает визуальное впечатление. Среди моек встречаются модели со встроенными креслами и без них. Мойки без кресел применяются в небольших парикмахерских для экономии рабочего пространства. Но такие типы моек предусматривают покупку отдельных кресел или использования кресла на колесиках, которое подкатывают к мойке.

Если площадь помещения позволяет, то более целесообразно приобрести парикмахерскую мойку со встроенным креслом. Оно должно надежно закрепляться на каркасе, должно быть удобным для клиента, практичным в использовании и иметь привлекательный внешний вид.



Написать комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail (Необязательно) :
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос:
Напишите 'snr24' без кавычек.   Ответ: