Регистрация    Войти
Авторизация
» » Прямая линия Александра Захарченко

Прямая линия Александра Захарченко

Прямая линия Александра Захарченко 20 апреля Александр Захарченко планирует провести прямую линию с жителями Харьковской области. За несколько дней до этого онлайн-эфира Донецкое агентство новостей приступило к сбору вопросов, которые будут озвучены на этом уникальном мероприятии. Глава ДНР считает это событие очень важным для всех жителей Украины и особенно харьковчан. По его мнению, сегодня это является единственным способ связаться с теми людьми, которые оказались по другую сторону границы. Захарченко отметил, что там живёт много наших родственников и друзей, соратников и просто людей, которые с пониманием относятся к выбору жителей Донбасса.


Для огромного количества жителей харьковской и других областей востока Украины это будет уникальная возможность из первых уст узнать всю правду о складывающейся в Донецкой республики ситуации и непосредственно обратиться к Александру Захарченко. Стоит отметить, что экономическая ситуация в городах и сёлах республики остаётся достаточно тяжёлой. Многие люди с наступлением весны начинают высаживать на своих дачных и огородных участках различные овощные культуры. И если вы хотите узнать, как хранить капусту в погребе или какие лучше сорта выращивать в той или иной местности, то такую информацию можно найти на специальных ресурсах, которые посвящены сельскохозяйственной тематике. Также вы сможете там найти много полезных советов о том, как лучше обустроить погреб, чтобы в нём долгое время могли храниться те или иные овощи. Большое количество рекомендаций позволят вам лучше организовать хранение своего урожая и сохранить его намного дольше.


Оставить свой вопрос можно на официальном сайте ДАН и на некоторых других информационных площадках, которые работают в сегменте новостей ДНР. Александр Захарченко также отметил, что Харьков для него является особенным городом. Именно там он начал своё сопротивление киевской власти больше двух лет назад. Сегодня он надеется на то, что сможет вернуться в этот город и продолжит там свою деятельность, которая направлена на освобождение всех земель Новороссии, а Харьковская область без сомнений является её частью.




КОММЕНТАРИИ (14)
Написать комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail (Необязательно) :
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос:
Напишите 'snr24' без кавычек.   Ответ: