Регистрация    Войти
Авторизация
» » Премьер-министр ДНР А. Захарченко ответил на главный вопрос, беспокоящий людей

Премьер-министр ДНР А. Захарченко ответил на главный вопрос, беспокоящий людей

Премьер-министр ДНР А. Захарченко ответил на главный вопрос, беспокоящий людей

«Неужели мы останемся с Украиной, со страной, где живут убийцы жителей Донбасса?»

Короткое и спонтанное интервью премьер-министра Донецкой Народной Республики Александра Владимировича Захарченко в Донецке.

В Донецке сегодня прошел праздничный митинг в честь дня освобождения Донбасса от фашистских захватчиков. К памятнику воинам освободителям Донбасса пришел возложить цветы премьер-министр Донецкой Народной Республики Александр Владимирович Захарченко.
Учитывая последние события, а именно встречу и переговоры правительства ДНР с Киевской хунтой в Минске, у журналистов и у просто людей скопилось масса вопросов. Особенно учитывая тот факт, что длительное время не было ни одной пресс-конференции Александра Захарченко в Донецке.

Премьер-министр ДНР ответил на несколько вопросов журналистов, рассказал о ситуации с военнопленными, о так называемом перемирии. Женщина прорвалась через охрану к премьер-министру и задала главный вопрос. Вопрос, который беспокоит всех жителей Донбасса, после подписания соглашений в Минске. «Неужели мы останемся с Украиной, со страной, где живут убийцы жителей Донбасса?»




КОММЕНТАРИИ (5)
Alexandr 9 сентября 2014 17:34
Захарченко не умеет разговаривать с журналистами - надо учиться или будет такая же дупа как не переговорах в Минске - тут, даже, Путин иногда ошибается - молодец Лавров ! - т.е. надо в каждом ответе на каждый любой вопрос надо повторять, ставя на первое место одну и ту же фразу как рекламу зубной пасты - "Независимость от Украины - далее, они убивают население, они фашисты ДЛЯ НАС ! - мы видим сегодня"... и дальше уже вся остальная пурга фраз и слов - западные языки работают с Подлежащего-сказуемого и главного дополнения - а потом уже все остальные объяснения, умозаключения, предположения и т.д. - тогда журналист не сможет перекрутить слова никак !
Цитировать          1
Андрей Васильевич, Россия 9 сентября 2014 19:47
Вниманию Захарченко и других руководителей СНР
Уважаемые, дорогие, мужественные люди!
Еще и еще раз напоминаю вам всем, что вы имеете дело с фашистским руководством Украины. Это значит, что нельзя верить ни одному слову. По их действиям понятно, что они собираются продолжить войну, а по методам ее ведения - продолжить ее на уничтожение народа двух областей, именно русского народа. Всякие обнесения стеной означают, что как в Америке с резервациями для индейцев или в фашистских концлагерях в Европе будет реализована силами спецбатальонов (аналог гитлеровских СС)зачистка огороженной территории. В связи с этим, обращаю ваше внимание на растущие потоки возвращающихся из России беженцев. Их надо немедленно остановить. Они свяжут вам руки. Концентрация войск вокруг вас говорит о том, что их уничтожат при первой возможности. Надо немедленно начинать строить укрепления на границах областей с Украиной. Все остальные действия, включая длительные переговоры "ни о чем" - на пользу Украине, которая концентрирует силы для мощнейшего удара уже импортным оружием. К сожалению, на Путина оказывается мощнейшее давление всего мира. Весь мир ненавидит русских. Он делает, что может, но этого мало. История учит нас не доверять мирным инициативам фашистов с 22 июня 1941 года. Подлость всегда неожиданна и коварна. И она - перед вами! Держитесь! Будьте бдительны! Предупреждайте предательства типа Горбачева-Ельцина! Удачи!
Цитировать          2
Alexandr 9 сентября 2014 21:20
Андрей Васильевич, Россия Сегодня, 19:47

- ответ на ваш пост: - если, даже, Вы это видите, думаете "Захарченко и других руководителей СНР" этого не видят ?

- смотрите, как Захарченко старательно обходит вопрос и независимости Донбасса, прикрываясь "спасением жизней", "необходимостью прекращения огня".. - как будто с такими новыми силами хунта меньше людей уничтожит - скорее всего Вы правы - разговор пошёл о предательстве в стиле Ельца-Горбачёва.
Цитировать          3
Alexandr 10 сентября 2014 13:02
Укры не просто готовы наступать, а уверены, что всех поубивают, заранее говорят, что среди трупов "русских военных" не будет !

" По словам Президента, передислокация российских войск могла стать следствием мирных договоренностей в Минске.

Большая часть войск Российской Федерации была отведена за украинско-российскую границу. Об этом заявил Президент Украины Петр Порошенко на заседании правительства в среду, 10 сентября.

"По последним данным разведки, 70% войск РФ отведены за границу", - цитирует Порошенко Интерфакс-Украина.

По словам Президента, передислокация российских вооруженных сил дает надежду на то, что мирные инициативы имеют хорошую перспективу. "


Интересно где в этот звёздный для потрошенки момент будут находится Захарченко, Зурабов и вся кодла ОБСЕ ?
Цитировать          4
Алексей 23 февраля 2016 21:22
Здравствуйте Александр Владимирович. Я живу в Амвросиевке и спасибо что у нас нет нацистов. Просто я хотел спросить (узнать) у нас в Амвросиевке как было с советских времен отдельное государство, так оно до сих пор существует. И как это изменить я лично не знаю. Да и многие не знают. Сейчас вроде ситуация более менее стабильно. Респудлика ДНР развивается(Я Очень рад) Но в Амросиевке я не знаю. Цены на продукты на 30=50 % дороже чем везде. Проверки на пару часов цену снижают. Я хотел спросить и не только я Амвросиевка будет в ДНР или .....

Да Я хочу чтобы все мы славяне были вместе. Я застап меня в школе учили все славяне непобедимы. И никогда ни на кого не нападаем. НО ответ правильный "Кто к нам с мечом прийдет от него и погибнет.Но Амвросиевке надо разобратся. Поздравляю всех с праздником и желаю удачи во всем.(Чтобы не было нацистов и жили нормально).Спасибо если прочитали и хотябы чуть чуть чтото сделаете.

Да если адрес чтоя не левый [email protected] или телефон +380931571172 Алексей
Цитировать          5
Написать комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail (Необязательно) :
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос:
Напишите 'snr24' без кавычек.   Ответ: