Регистрация    Войти
Авторизация
» » Александр Захарченко: С начала 2015 года в результате украинской агрессии только в ДНР были убиты более 1200 жителей

Александр Захарченко: С начала 2015 года в результате украинской агрессии только в ДНР были убиты более 1200 жителей

Александр Захарченко: С начала 2015 года в результате украинской агрессии только в ДНР были убиты более 1200 жителей

Украинские боевики за время боевых действий в 2015 году и объявленного в феврале перемирия убили более 1200 жителей Донецкой Народной Республики. Об этом сегодня заявил Глава ДНР Александр Захарченко.

«Данные по погибшим жителям Республики просто шокируют. В течении 2015 года, включая сегодняшний день, убиты 1212 человек, в том числе 25 детей в возрасте до 18 лет», — сообщил глава ДНР в пресс-центре Донецкого агентства новостей.

Захарченко отметил, что за время конфликта в 2014 году в ДНР погибли 3864 человека, в том числе 522 женщины и 65 детей.

«То есть более пяти тысяч наших граждан убиты только потому, что они жители Донбасса», — добавил Захарченко.

По данным Главы ДНР, за год войны получили тяжелые ранения и на всю жизнь остались инвалидами более 6200 человек, включая женщин, детей и стариков. Более двух тысяч жителей ДНР пропали без вести.



КОММЕНТАРИИ (4)
горловка33 9 июля 2015 09:58
когда петушка захарку уже упакуют? ждем!
Цитировать          1
свидетель 9 июля 2015 14:56
не. мы ждем когда захарка потрока пустит на сало
Цитировать          2
человек 9 июля 2015 15:56
Имея доступ к той части окружения главы российского государства, которое было не согласно с ликвидацией проекта "Новороссия", а также с тем, чтобы заморозить конфликт на Донбассе, экс-министр обороны ДНР начал выступать с заявлениями, что Москва позорно капитулирует, и что Путина свергнут свои же.

"Это заведомо проигрышная партия да Кремля, которая закончится свержением власти Путина и потерей Россией суверенитета. План — позорная и полная капитуляция России", — отметил Гиркин.

Сам Гиркин видимо не подозревал двенадцать месяцев назад, к чему приведет путинский строй в стране, в какой тупик он ее заведет. wink
Цитировать          3
рЮцький 10 июля 2015 09:07
Цитата: свидетель
не. мы ждем когда захарка потрока пустит на сало



а кто есть- потрока? или ты узбек ? wink
Цитировать          4
Написать комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail (Необязательно) :
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос:
Напишите 'snr24' без кавычек.   Ответ: