Регистрация    Войти
Авторизация
» » Запад хочет возродить украинскую армию. Владимир Прохватилов

Запад хочет возродить украинскую армию. Владимир Прохватилов

Запад хочет возродить украинскую армию. Владимир Прохватилов

Эксперт академии военных наук Владимир Викторович Прохватилов рассказал об обещанной американцами политики возрождения украинской оборонной промышленности.

По словам Владимира Викторовича, руководители украинской оборонной промышленности заявляют, что они будут переходить на стандарты НАТО. Сотрудничество с Америкой будет проходить самыми различными и быстрыми темпами.
Южмаш сохраняет свой потенциал и на базе этого предприятия может быть изготовлена ракета средней дальности, к тому же она может быть оснащена ядерной боеголовкой. Америка имеет богатый опыт такого рода строительства вооружения. Но для того, чтобы внедрять свои технологии необходимо иметь лидера, который будет тесно сотрудничать. В перспективе для Запада выделяется такой персонаж как Арсений Петрович Яценюк, а Порошенко уходит на второй план, потому что свою задачу он не выполнил.
Вероятнее всего следует ожидать вовлечение танкового завода в Харькове. Америка хочет помочь выйти Украине на мировой рынок, чтобы те смогли продавать вооружение третьим странам. Такой страной может запросто стать Ирак. Танки будут соответствовать уровню Второй Мировой Войны, без современных технологий. Украина превратится в ремонтный цех НАТО.
На сегодняшний день существует опасность возрождения украинского танкостроения. В короткие сроки может возникнуть вооруженное до зубов, оснащенное сотнями танков враждебное государство.




Написать комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail (Необязательно) :
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос:
Напишите 'snr24' без кавычек.   Ответ: