Регистрация    Войти
Авторизация
» » Сводка за прошедшие сутки от обозревателя с позывным "Ян"

Сводка за прошедшие сутки от обозревателя с позывным "Ян"

Сводка за прошедшие сутки от обозревателя с позывным "Ян"

Сводка за прошедшие сутки от обозревателя с позывным "Ян".

"С утра, примерно с 08:00 (НР) киевские каратели возобновили артобстрелы Донецка. Ударам подверглись Киевский район и Петровка, противник преимущественно наносил удары с РСЗО и гаубичной артиллерии со стороны Авдеевки и Тоненького.
Ближе к одинадцати по аэропорту отработало РСЗО "ураган" противника со стороны Авдеевки, буквально через четверть часа со стороны Старомихайловки нацисты нанесли удар с РСЗО БМ-21 по Петровке. Около часа дня со стороны Курахово противником по Октябрьскому был нанесен артудар с РСЗО. Буквально с небольшими перерывами нацисты продолжали вести артудары как со стороны Красногоровки, Орловки, Авдеевки, Тоненького используя ствольную артиллерию и РСЗО разных калибров (БМ-21, "ураган").
Около двух часов дня обстрелу с САУ подвергся вновь район аэропорта, в половине четвертого нацисты нанесли артудар по окраинам Макеевки, в районе пяти вечера со стороны Уманского нацисты нанесли удар с РСЗО полным пакетом по Путиловской роще.
В течение дня продолжаются артдуэли, в ходе подавления огневых точек и мест дислокации противника за последние сутки уничтожено в Волновахском направлении не менее 70 единиц личного состава, один Т-64, две машины обеспечения с боекомплектом; в районе Новобахмутовки артбатарея и не менее двух взводов личного состава; под Красногоровкой уничтожена батарея Д-30 (пять единиц) с боекомплектом, танк, четыре машины обеспечения и до полутора взводов личного состава противника.
Обстановка напряженная, обстрелы не прекращаются.

17:20 (НР) Киевские каратели нанесли артудар с РСЗО полным пакетом с западной стороны в район Петровки, окраин Петровки и Трудовских, в результате попадания в коммуникационные линии на Петровке пропало электричество, газ, водоснабжение, местами отключенно отопление.
18:10 (НР) Артударам со ствольной артиллерии подвергается район аэропорта.
19:15 (НР) В ходе ремонтных работ восстановленно электроснабжение Петровки.
20:05 (НР) Со стороны Авдеевки и Тоненького по району аэропорта нацистами нанесен артудар с РСЗО.
20:30 (НР) В районе Майорска, Шумов идут бои, в основном стрелковые, средней интенсивности с применением КПВТ. Периодически слышна работа танковых орудий. В течение дня горловские соединение ведут упреждающий огонь по позициям противника.
20:40 (НР) Со стороны Новомихайловки открыт артогонь с РСЗО по Петровке полным пакетом. В районе поселка Магдалиновка (Горловка) идет стрелковый бой с применением танковых орудий.
20:50 (НР) В районе поселка Мичурина идет стрелковый бой.
21:15 (НР) С Авдеевки нацисты нанесли артудар с РСЗО по Аэропорту.
21:30 (НР) Со стороны Григорьевки нанесли артудар с РСЗО по Петровке и по району хлебокомбината."



Написать комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail (Необязательно) :
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос:
Напишите 'snr24' без кавычек.   Ответ: