Регистрация    Войти
Авторизация
» » Часы с силиконовым ремешком

Часы с силиконовым ремешком

Часы с силиконовым ремешком


Современные синтетические материалы почти не уступают по внешней привлекательности и техническим характеристикам натуральным, поэтому пользуются большой популярностью, как у производителей, так и у потребителей.

Сегодня в тренде ремешки для часов, выполненные не только из натуральной кожи, но и из силикона либо пластмассы. Как правило, хронометры с силиконовыми ремешками адресуются молодым людям, поскольку у таких ремешков имеется масса достоинств, которая импонирует продвинутой молодежи.

Повышенный комфорт


Силиконовые slap часы достаточно удобны. Они прекрасно сидят на руке благодаря своей мягкости, нескользящей поверхности и неспособности раздражать кожный покров. Силикон очень легко очистить от любых загрязнений. Достаточно подержать его под водной струей. Кроме того, при помещении часов в сумку не придется опасаться, что такие ремешки поцарапают планшеты или мобильные.

Конфигурация


Из силикона можно легко выполнить браслет трехмерной конфигурации, обладающий тиснением и прочими принтами в виде букв, символов и знаков. Цветовая палитра также весьма обширная. При этом браслет украшается блестящими вкраплениями и прочими дизайнерскими штучками. Все это дает возможность создать ремешок, идеально гармонирующий со стилем самих часов.

Продолжительный срок носки


Браслеты, выполненные из низкокачественной кожи или ее заменителя, прослужат своему владельцу не более двух или трех сезонов. Особенно губительное воздействие на данные материалы оказывает летняя жара и пот, выделяемый кожей рук.

Эксплуатационный срок силиконовых ремешков превышает десять лет. И заменять их приходится чаще всего не из-за снижения уровня прочности и надежности, а из-за ухудшения эстетической составляющей.

Минусы силиконового браслета


Силикон относится к категории достаточно мягких материалов, поверхности которого очень легко нанести царапину. Кроме того, с течением времени на браслете, выполненном из силиконового материала, начинает формироваться непривлекательный внешний налет, в состав которого входят жировые, грязевые и прочие вредные частички. Этот налет немного уменьшится, если поверхность ремешка аккуратно протереть мылом, а также мягенькой щеточкой. А вот избавиться от потертостей и царапин не представляется возможным.

Еще одним недостатком силикона считается его не слишком большой запас прочности, поэтому злоумышленнику ничего не стоит сорвать часы с таким браслетом с руки их владельца.



Написать комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail (Необязательно) :
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос:
Напишите 'snr24' без кавычек.   Ответ: