Регистрация    Войти
Авторизация
» » Чего ожидать от нового созыва Верховной Рады?

Чего ожидать от нового созыва Верховной Рады?

Чего ожидать от нового созыва Верховной Рады?

Журналист, обозреватель «Однако» Валентин Жаронкин рассказал о том, чего можно ждать от политиков, которых избрали в украинский парламент.

По словам журналиста, главный вопрос в том, каким будет правительство. Порошенко хочет сформировать узкую коалицию, чтобы контролировать Яценюка. Тот, в свою очередь, будет стремиться расширить коалицию, включить в нее другие партии. Несмотря на то, что «Народный фронт» несколько обошел блок президента, но, благодаря мажоритарщикам, у того все-таки имеется преимущество.

Когда корабль садится на мель, а помощи ждать неоткуда, люди начинают есть друг друга, чтобы выжить. Это сейчас и происходит с политиками на Украине.

Следует сказать, что Тимошенко не стоит списывать со счетов. Она заняла выжидательную позицию и выстраивает дальнейшие планы для себя. Время покажет, как Юля будет действовать, но абсолютно точно – она не собирается сдаваться.

Проблемы с отопительным сезоном обязательно вызовут недовольство в обществе. Ура-патриотизм украинцев закончится, как только они почувствуют реальные проблемы, а это происходит уже сейчас. До тех пор, пока идет война, народ получается консолидировать вокруг идеи о российском агрессоре, но как только конфликт закончится, люди станут обвинять новую власть в том, что в их жизни ничего не изменилось, а стало только хуже.




Написать комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail (Необязательно) :
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос:
Напишите 'snr24' без кавычек.   Ответ: