Регистрация    Войти
Авторизация
» » Украинский парламент. 450 оттенков коричневого

Украинский парламент. 450 оттенков коричневого

Украинский парламент. 450 оттенков коричневого

Журналист Александр Фидель рассказал о социально-политической ситуации на Украине в день выборов в Верховную Раду.

По словам Александра, на сегодняшние выборы он не ходил и не планирует. Херсонщина уже ни на что хорошее не надеется. Население абсолютно апатично относится ко всему, что происходит вокруг.

Журналист считает, что, вероятнее всего, победу сегодня одержит блок Порошенко. Но людей мало интересуют выборы, потому что веры нет уже ни в кого. Их в первую очередь волнует отопительный сезон, потому что батареи холодные.

От парламента в 450 оттенков коричневого можно ожидать чего угодно. Адекватностью там и не пахнет. Борьба между олигархами будет выходить за рамки парламента. Идеологическая окраска выступлений роли не играет. Бунт возле рады – это акт давления на нового президента. Потрошенко хочет избавиться от Яйценюка, хотя бы задвинуть его куда подальше, но тот активно сопротивляется. Авакова убрать тоже не получится. Нужно немного подождать и пауки в банке сожрут друг друга.




КОММЕНТАРИИ (1)
Написать комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail (Необязательно) :
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос:
Напишите 'snr24' без кавычек.   Ответ: