Регистрация    Войти
Авторизация
» » Зимой иллюзии украинцев не развеются. Геннадий Дубовой

Зимой иллюзии украинцев не развеются. Геннадий Дубовой

Зимой иллюзии украинцев не развеются. Геннадий Дубовой

Военкор, главный редактор официальной газеты ДНР «Голос Народа - Голос Республики» Геннадий Дубовой рассказал о том, как что сейчас происходит на Донбассе и Украине.

По словам Геннадия, он в первую очередь воюет, только потом снимает. Сейчас идет 4 мировая война за глубинные принципы разделения мира. Если Новороссия проиграет, то падет вся Российская Федерация. Донбасс является первой линией обороны от неонацистов для России. Вирус нацизма запущен во многих странах, желающих встать на войну с мировым беспорядком много и поэтому люди еду на Донбасс, чтобы дать ему как следует отпор.
Подразделение Моторолы находится на передислокации, и ребята готовы побеждать киевскую хунту со своей армией. Океан – в каждой капле воды, также бойцы группы Моторолы видят Новороссию, в каждой ее маленькой составляющей.
Иллюзии, внедренные в головы украинцев, впитали агрессию, направленную против русскоязычного населения. Киевская хунта будет воевать до последнего украинца, и верить им нельзя. Не будет никакого перемирия, и нужно в скором времени собирать силы, чтобы окончательно победить неонацистов.




Написать комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail (Необязательно) :
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос:
Напишите 'snr24' без кавычек.   Ответ: