Регистрация    Войти
Авторизация
» » Красное вино получившее странное название Covfefe выпущено в США

Красное вино получившее странное название Covfefe выпущено в США

Марка нового красного Covfefe представлена в США. Название солнечного напитка появилось вследствие опубликованной Дональдом Трампом опечатки в соцсети твитер. На портале “Известия” обнародовано сообщение главы виноделия, в котором он заявил, что не стоит бесконечно жаловаться на положение дел, а лучше в честь нашего президента начать производство вина.
Красное вино получившее странное название Covfefe выпущено в США

Марка Covfefe наполнена тонким сливовым ароматом, в нем ощущаются вишневые и малиновые нотки, а букет запахов лепестков розы и пиона придает напитку изысканности. “Странное слово” Трампа набрало большую популярность, а также побудило множество различных эмоций и дискуссий пользователями сети, несмотря на то, что вскоре было удалено со страницы президента.



Написать комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail (Необязательно) :
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос:
Напишите 'snr24' без кавычек.   Ответ: