Регистрация    Войти
Авторизация
» » Детокс — действенная методика очищения организма

Детокс — действенная методика очищения организма

Детоксикация — это комплекс мероприятий лечебного или профилактического характера, направленный на очищение организма от токсинов, шлаков и прочих вредных веществ. О пользе или вреде детокса ходят легенды, некоторые врачи даже всерьез утверждают, что здоровому организму без видимых на то причин никакая детоксикация не нужна. Однако условия жизни городского жителя говорят сами за себя: не может организм оставаться чистым, ежедневно дыша выхлопными газами, питаясь фастфудом и взаимодействуя с бытовой химией.

Профессиональная чистка организма — путь к здоровью

Человек в процессе жизнедеятельности беспрерывно накапливает токсины в своем теле. Источником токсинов может выступать буквально все, что нас окружает: низкокачественная еда, загрязненная вода, окружающая атмосфера, моющие средства, косметика и прочее.

Клиника «Кивач» — бесспорный лидер в России по части очищения организма на клеточном уровне. Клиника была основана в далеком 1996 году, и за это время в ее стенах побывали десятки тысяч пациентов, которые покидали заведение со словами благодарности и ощущением начала нового этапа в жизни — без старых недугов, хронической усталости и прочих неприятностей.

В чем смысл очищения организма методом детокса

Перечислим основные задачи детоксикации:

  • очищение от болезнетворных микроорганизмов — бактерий, всевозможных вирусов, грибков, гельминтов, простейших;
  • устранение химических соединений — диоксинов, пестицидов, нитратов, фталатов, парабенов, тяжелых металлов и т. д., которые, накапливаясь, постепенно приводят к развитию тяжелых заболеваний.


Именно вышеперечисленные микроорганизмы и вещества являются причиной плохого самочувствия, чувства непрекращающейся усталости, хронических болезней, расстроенного пищеварения, отечности, нездорового цвета лица. Кроме того, повышенная токсичность напрямую влияет на психическое и эмоциональное состояние человека и довольно часто становится причиной затяжных депрессий и неустойчивости к стрессам.

В тот момент, когда наше тело перестает самостоятельно справляться с обилием шлаков и токсинов, поступающих извне, и следует обратиться в специализированную клинику. Детоксикация организма — это своего рода перезапуск системы, после которого все начинается с чистого листа.

Детокс — действенная методика очищения организма


Что включает в себя детокс
Генеральная уборка организма под названием детокс включает в себя целый комплекс мероприятий, которые можно разделить на следующие группы.
  • Организация питания. Для пациента разрабатывается определенный режим питания, исключающий все вредные продукты и жирные блюда. В рацион включаются продукты, которые способствуют выводу токсинов. Иногда допускаются нейтральные блюда, не препятствующие процессу очищения, но и не оказывающие выраженного очищающего действия. В большинстве случаев основу рациона составляют супы-пюре из овощей, салаты из свежих ингредиентов, овощные и фруктовые смузи, злаки и т. д. Ни в коем случае не допускается жареная и жирная еда — наоборот, продукты подвергаются минимальной термической обработке.

  • Физические процедуры. К этой группе относятся спортивные занятия, спа-процедуры, расслабляющий массаж, правильный распорядок дня и здоровый сон. Создаются условия для налаживания естественного биоритма.



Написать комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail (Необязательно) :
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос:
Напишите 'snr24' без кавычек.   Ответ: