Регистрация    Войти
Авторизация
» » Как выбрать унитаз

Как выбрать унитаз

Как выбрать унитаз


Одним из важнейших атрибутов современного санузла является унитаз, поскольку он имеет отношение к присущей части нашей жизни. Приобретая данную сантехнику стоит уделить особое внимание на качество товара и его себестоимость, которая тесно связана со страной производителя. Цена варьируется также в зависимости от материала и прочих деталей в конструкции унитаза, его типажа, разновидности чаши. Учитывая разное финансовое положение покупателей, унитазы условно подразделяются на 3 ценовых класса:

-бюджетный вариант (80% продукции на всем рынке сантехники, большая часть которого принадлежит производителю отечественных компаний, остальную долю все же импортирует Китай)
-сантехника для клиентов со средним уровнем достатка (унитазы, поставляемые из Финляндии, Чехии, Испании, Польши и Чехии. Стоимость этой продукции варьируется в рамках 150-250 долларов)
-сантехника люкс-класса (элитные товары по цене 300-550 долларов, поставщиком которых являются Австрия, Швеция и Германия).

Хотите купить унитаз Церсанит? Обратитесь на сайт vannacom.ru


Возможность планировки санузла в жилом доме также играет не маловажную роль, исходя из этого выбирается место расположения. Наибольшим спросом среди покупателей данного вида сантехники пользуются напольные и подвесные унитазы.

Неотъемлемой частью унитаза является сливной бачок, к выбору которого стоит подходить тщательно. Он может быть прикрепленным непосредственно к унитазу, либо же расположен раздельно.

Отличаются унитазы также видом и формой чаши, которая бывает трех видов- тарельчатая, воронкообразная, козырьковая. Каждая из них имеет своеобразное сливное отверстие. Козырьковая чаша характерна тем, что отверстие канализационного слива приближенно слегка вперед, что снижает уровень разбрызгивания воды и остатка нечистот в чаше.

Воронкообразная чаша - наиболее подходящий вариант для тех, кто хочет свести к нулю брызги и загрязнения, поскольку сливное отверстие находится ближе к центру. Нечистоты попадают прямо в чашу, а поток воды при смыве полностью удаляет остатки загрязнения, за счет этого пользоваться ершиком не нужно.

Сливное отверстие в тарельчатой чаше слегка смещено вперед, что в некой мере требует дополнительной настройки в работе бачка. Это связано с тем, что сильный напор воды приводит к расплескиванию воды.

Еще один фактор, способный повлиять на стоимость унитаза- материал, из которого он изготовлен. Это может быть декоративный камень, фарфор, фаянс, пластик, чугун или же сталь.



Написать комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail (Необязательно) :
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос:
Напишите 'snr24' без кавычек.   Ответ: