Регистрация    Войти
Авторизация
» » Как выбрать шкаф-купе

Как выбрать шкаф-купе

Как выбрать шкаф-купе


Шкафы-купе в наши дни стремительно набирают обороты популярности, поскольку в состоянии вместить в себя огромное количество вещей. Они относятся к невысокой ценовой категории и подразделяются на корпусные и встроенные.
При выборе подобного шкафа многие потребители обращают внимание на его внешний вид.

Дизайн изделия


Главным отличием купе от прочих видов подобной мебельной продукции в плане дизайна является огромное количество внутренних фрагментов. Они обычно бывают деревянными, металлическими и пластмассовыми. Для обустройства наружного дизайна шкафа производители используют широкий ассортимент строительных, а также отделочных материалов.

Фасадные материалы


Это может быть тонированное зеркало. Тонировка, как правило, используется серебряная или бронзовая. Еще фасад могут украшать десятимиллиметровые МДФ-пластины либо ДСП-плиты, выполненные из дерева и декорированные различными эстетически привлекательными материалами и аксессуарами.

Двери


Эти детали шкафов имеют внушительную высоту, которая порой достигает двух метров и шестидесяти пяти сантиметров. Но не стоит прельщаться столь солидной высотой, так как такие двери обычно закрываются с большим трудом.
Если говорить о ширине, то самой оптимальной шириной являются метровые двери.
В случае, когда шкаф ниже потолочной конструкции, то формируют фальш-панели или создают антресоли.

Внутреннее наполнение


Стеновые конструкции купе выполняются из ДСП-плит или МДФ-материала. Иногда применяются ДВП-плиты. Наиболее эстетичными и подходящими считаются ламинированные ДСП-плиты, толщина которых варьируется от восьми и до двадцати восьми миллиметров.
На изготовление мебельных полок идет также ДСП-материал либо пластмасса. Следует отметить, что первый вариант обладает разнообразной цветовой палитрой.
При выборе шкафа надо присмотреться к боковому срезу плиты, имеющей кромку. Она должна быть эстетичной и высококачественной. В противном случае некачественная кромка отпадет через несколько дней пользования шкафом.

Раздвижная конструкция


Система раздвигающихся дверей делится на нижнеопорную и верхнеопорную. Первый вариант сочленен с дном, а также с корпусом. Такая конструкция относится к низкой ценовой категории. При работе подобных дверей используется нижняя направляющая.
Верхняя конструкция адресована встраиваемым шкафам. В этом случае двери монтируются на верхней направляющей, размещенной на потолочной системе.

Хотите заказать шкаф купе недорого? Обратитесь на сайт xxl-house.ru



Написать комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail (Необязательно) :
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос:
Напишите 'snr24' без кавычек.   Ответ: