Регистрация    Войти
Авторизация
» » Как выбрать лучший шампунь для волос

Как выбрать лучший шампунь для волос

Как выбрать лучший шампунь для волос


Многие дамы сегодня жалуются врачам на то, что у них часто выпадают волосы. Но иногда ответ следует искать не у медиков, а в составе шампуня, которым современные женщины моют головы. Дело в том, что их состав не всегда полезен для локонов, а порой и достаточно вреден.

Вредные для здоровья волос основы шампуня


Многие бюджетные шампуни относятся к категории промышленных, и буквально заполонили магазинные прилавки. Вот в них как раз и содержатся вредные вещества в виде Sodium Laureth и ТЕА Laureth.

Данные компоненты, призванные создавать пену, довольно химически агрессивные и способны разрушать белковую волосяную основу, называемую «кератином», а также природный водный баланс кожного покрова головы. И чего они не делают точно, так это не очищают полноценно шевелюру, как им положено.

Качественные ПАВ


К такого рода пенообразующим компонентам относятся Sodium lauryl и Disodium Laureth. Современным женщинам следует знать, что шампуни с подобными компонентами предлагают редкие магазины, рассчитанные на большой охват покупателей разной категории. Как правило, их следует искать в специализированных магазинах, а также магазинах, предлагающих профессиональную косметику. Не лишним будет заглянуть и в солидную аптеку, работающую с добросовестными и брендовыми поставщиками.

Выбор правильного шампуня


Чтобы шампунь John frieda сделал локоны по-настоящему чистыми, здоровыми и привлекательными, его надо выбирать в соответствии с типом волос покупателя. При выборе данного гигиенически-косметического средства следует внимательно прочитать его состав. В первую очередь обращается внимание на основу шампуня. Приобретать необходимо изделие, имеющее формулу, созданную на мягкой органической основе.

Производители качественной формулы


На самом деле достаточно многие производители серьезно относятся к своему делу и предлагают потребителям довольно качественные изделия.
Cocoamidopropyl Betaine - этот шампунь отличается замечательной мягкостью, бережным отношением к локонам, основа не содержит в своем составе веществ, способных вызывать аллергию.

Sodium lauryl содержит натуральный, мягкий и безвредный для волос ПАВ, который производитель получает из природной аминокислоты, носящей название «саркозин».

Sodium Lauroyl имеет естественную и качественную ПАВ, в основе которой находится кокосовое, а также пальмовое масло.



Написать комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail (Необязательно) :
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос:
Напишите 'snr24' без кавычек.   Ответ: