Регистрация    Войти
Авторизация
» » Сахарная биоэпиляция или шугаринг

Сахарная биоэпиляция или шугаринг

Сахарная биоэпиляция или шугаринг


Биоэпиляция – это замечательное изобретение восточных женщин. Шугаринг напоминает по технологии депиляцию, выполняемую при помощи воска. Но в данном случае воск заменяется на особый пастообразный сахар, внешне напоминающий карамель.

Зоны для биоэпиляции


Такие зоны принято называть «деликатными». Они размещаются в области бикини и под губами, где растут у некоторых женщин маленькие усики. Всю эту непривлекательную растительность процедура биоэпиляции с сайта http://thai-spa.od.ua/uxod-za-telom/shugaring убирает с поразительной легкостью и достаточно эффективно.

Что касается рук, ног и прочих частей женского тела, то для них наилучшим вариантом является воск, размещенный в кассетах.

Шугаринг для мужчин


Данная процедура помогает не только женщинам, но и мужчинам стать опрятней и привлекательней. Сильный пол все активней применяет биоэпиляцию для избавления своего лица от бороды и усов. При помощи шугаринга удаляются также волоски, растущие в области подмышек и паха.

Правила проведения биоэпиляции


Следует знать, что начинать процедуру необходимо только тогда, когда волосы отрастут на определенную (двухнедельную) длину. В начале биоэпиляции ее область обрабатывается дезинфицирующим веществом под названием «Мирамистин».

Повторяется процедура не ранее, чем через пару-тройку недель. После шугаринга нельзя подставлять обработанные сахарной пастой зоны под палящие солнечные лучи. Необходимо выждать несколько дней.

Основные преимущества шугаринга


Данная процедура славится своей экологической безопасностью и гигиеничностью. Дело в том, что сахар относится к категории естественных консервантов, поэтому паста стерильна и пригодна даже для добавления в пищу.

Вторым преимуществом считается неспособность биоэпиляции провоцировать аллергические реакции.

Процедура шугаринга малотравматична, так как после нанесения пасты сахарные частички прилипают к волоскам и не касаются кожи, поэтому и не травмируют клетки кожного покрова.

Эффективность процедуры просто поражает. Удаленные таким способом волоски не будут тревожить человека своим появлением примерно пять месяцев. Это достаточно солидный срок.

Проводя шугаринг, человек получает еще и пилинг. Натуральная структура сахарной пасты обладает уникальной способностью попадать в поры и размягчать ороговевшие кожные частички.

Процедура биоэпиляции славится комфортностью проведения. Она способна избавить человека не только от обычных, но и от вросших волосин. Мастер при этом обрабатывает деликатные зоны достаточно эффективно и аккуратно, поэтому клиент не ощущает какого-либо дискомфорта.



Написать комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail (Необязательно) :
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос:
Напишите 'snr24' без кавычек.   Ответ: