Регистрация    Войти
Авторизация
» » Как добраться из Хошимина в Нячанг

Как добраться из Хошимина в Нячанг

Как добраться из Хошимина в Нячанг


Доехать до известного туристического Нячанга из Хошимина можно легко. Оба населенных пункта соединены удобными дорогами, по которым часто курсируют автобусы. Также можно взять в аренду машину, воспользоваться таксомоторными услугами или проехаться на поезде. Но расстояние между городами можно также преодолеть и на воздушном транспорте. Все зависит от финансовых возможностей путешественника, степени желаемого комфорта и времени в пути.

Автобус


Как уже было сказано, между популярным у туристов Нячангом и городом Хошимином налажено автобусное сообщение. Оно пользуется большим успехом у туристов и местных жителей. То есть можно воспользоваться как обычными пригородными автобусами, так и специальными туристическими под названием Open Bus. На последние можно купить билеты в туристических фирмах обоих городов.
В Нячанге известным туристическим местом считается весь проспект Bien Thu. Именно здесь путешественники высаживаются из автобуса или садятся в него. Если же будет выбран обычный государственный автобус, то он остановится чуть западнее городского центра, возле Thang 10.

Поезд


В любой день недели из Хошимина в Начанг можно без проблем доехать на удобном поезде. Время в пути составляет примерно семь часов. Цена на билет начинается с 20 долларов, все зависит от вида поезда и числа остановок во время следования. В целом это оптимальное сочетание цены и качества. При этом стоит отметить, что для детей проезд бесплатен.
Покупать билет следует заблаговременно в туристических вьетнамских фирмах, иначе на ближайший рейс за пару часов до его отправления все билеты вполне могут быть попросту распроданы.

Самолет


Туристы прибывают в аэропорт Камрань, что в трех десятках километрах от Начанга. Поэтому чтобы доехать до самого города лучше воспользоваться услугами такси. Их достаточно много рядом с входом в терминал. Средняя стоимость проезда в такси составляет 15 долларов. Но можно прилично сэкономить и доехать до Нячанга всего за пару баксов на обычном автобусе. Билет на него приобретается возле места выдачи багажного груза.

Такси


Доехать до Нячанга из Хошимина можно быстро и с удобством, воспользовавшись услугами транспортной компании. Но стоит понимать, что стоимость такого удовольствия будет достаточно высока. Ведь в совокупности сухопутному транспорту придется преодолеть порядка 400 км. У всех транспортных фирм в этом плане разные цены. Большинство крупных компаний предпочитают трансфер.

Подробнее на сайте http://www.tourister.ru/tips/1363



Написать комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail (Необязательно) :
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос:
Напишите 'snr24' без кавычек.   Ответ: