Регистрация    Войти
Авторизация
» » Как выбрать кресло-мешок

Как выбрать кресло-мешок

Как выбрать кресло-мешок


Кресло-мешок относится к категории бескаркасной мебели и подходит людям различных возрастных категорий. Его еще называют бинбэгом, мешком, наполненным фасолью, креслом-грушей и даже обыкновенным тюфяком.

Практические советы


Чтобы такое кресло подошло потребителю, и он с удовольствием бы им пользовался, существует несколько практических советов, выработанных специалистами:
1. Диаметр изделия варьируется в диапазоне от полсотни и до ста сантиметров. Выбирать кресло грушу необходимо в соответствии с габаритами пользователя и размерами помещения;
2. Внешний чехол шьется из различных тканей. Материя может быть хлопчатобумажная, льняная, бархатная, велюровая и даже меховая. Идеальным вариантом является материя под названием Oxford. Она легко поддается чистке, влагонепроницаемая, надежная и прочная;
3. Через пару лет пользования данным мебельным предметом его хозяину придется заменить наполнитель, так как прежний даст усадку.

Конструкция мешка


Подобное мебельное изделие сильно напоминает предмет без формы и четких очертаний. Оно имеет прекрасное свойство принимать конфигурацию тела человека, который садится в него. При этом человек ощущает несомненное удобство, поскольку пребывает в кресле в расслабленном состоянии.

Изделие имеет пару чехлов: наружный и внутренний. Внутренний чехол наполняется, как правило, пенополистиролом. Чем меньше диаметр полистирольных шариков, тем удобнее и долговечнее кресло. Бинбэги, наполненные синтепухом, относятся к высокой ценовой категории, поскольку они отличаются значительной упругостью и почти не дают усадки.

Достоинства кресла-груши


Обычно данный мебельный предмет устанавливается в детской. Дело в том, что мешки достаточно легкие, мягкие, забавные и главное – безопасные, так как не имеют твердых элементов и острых углов. Снабженный ярким внешним чехлом мешок воспринимается малышами как милая игрушка.
Кресло-груша подойдет к любой комнате, если будет сочетаться с ее интерьером. Кроме того, в летнюю пору можно обзавестись легким хлопковым чехлом, а зимой - теплым, выполненным из шерсти и бархата.

Такая мебель годится и для размещения на свежем воздухе. Если подобрать изделие, снабженное плотным наружным чехлом и наполнителем, имеющим свойство моментально высыхать, то мешок можно разместить прямо на траве, песке, рядом с искусственным или естественным водоемом.

Кресло-груша поможет усталому человеку хорошо отдохнуть и полностью расслабиться после напряженного трудового дня.



Написать комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail (Необязательно) :
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос:
Напишите 'snr24' без кавычек.   Ответ: