Регистрация    Войти
Авторизация
» » Пока есть Украина, жанр - комедия никогда не умрёт!!!

Пока есть Украина, жанр - комедия никогда не умрёт!!!

Пока есть Украина, жанр - комедия никогда не умрёт!!!

Задержанные на Закарпатье укропо-бойцы "Правого сектора" признаны потерпевшими... Занавес.
Как сообщил адвокат задержанных правосеков Роман Бухтояров, он также подал в прокуратуру заявление в отношении председателя Закарпатской ОГА Геннадия Москаля.

Ужгородский горсуд в среду, 20 января, признал потерпевшими задержанных за драку на Закарпатье укропо-бойцов "Правого сектора", сообщил адвокат Роман Бухтояров.

По его словам, суд удовлетворил жалобу адвокатов на бездействие следственного управления ГУ Нацполиции в Закарпатской области и обязал правоохранителей внести сведения об избиении укропо-бойцов в Единый реестр досудебных расследований и начать досудебное расследование.

"Вынесенное постановление обжалованию не подлежит", — уточнил Бухтояров на своей странице в Facebook. Также адвокат отметил, что подал в прокуратуру заявление в отношении председателя Закарпатской ОГА Геннадия Москаля. В частности, он обвиняет Москаля в разглашении личных данных задержанных бойцов и подробностей досудебного следствия. По мнению Бухтоярова, губернатор превысил свои полномочия и злоупотребляет служебным положением.
Скриншоты опуса прилагаются



Написать комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail (Необязательно) :
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос:
Напишите 'snr24' без кавычек.   Ответ: