Регистрация    Войти
Авторизация
» » Трансляция матча Россия — Южная Корея собрала менее 3 млн человек

Трансляция матча Россия — Южная Корея собрала менее 3 млн человек

Число зрителей, наблюдающих с экранов своих телевизоров, за ходом футбольного поединка игроков России и Южной Кореи, насчитывает меньше 3 миллионов человек.

Финальное состязание российской и южно корейской команд, прошедшее на подготовительном этапе к футбольному чемпионату 2018 года, увидело меньше 3 миллионов российских телезрителей.
Трансляция матча Россия — Южная Корея собрала менее 3 млн человек

Заметим также, что трансляцию футбола, в котором играли сборные команды России и Южной Кореи, увидело 2,8 миллиона россиян. Этот показатель считается очень низким.

Так например, телевизионная аудитория, просмотревшая футбольный чемпионат мира в 2014 году, между командами России и Южной Кореи, насчитала 8,6 миллионов зрителей.А вот, весеннею игру между Россией и Бельгией, состоявшуюся в этом году, увидело 9,6 миллионов человек.

В финальном поединке команда России победила.



Написать комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail (Необязательно) :
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос:
Напишите 'snr24' без кавычек.   Ответ: