Регистрация    Войти
Авторизация
» » Цукерберг направил 25 миллионов долларов на борьбу с лихорадкой Эбола

Цукерберг направил 25 миллионов долларов на борьбу с лихорадкой Эбола

Цукерберг направил 25 миллионов долларов на борьбу с лихорадкой Эбола

Основатель социальной сети Facebook Марк Цукерберг вместе со своей женой Присциллой пожертвовали фонду по борьбе с лихорадкой Эбола 25 миллионов долларов. Об этом он написал на своей странице в соцсети.

«Эпидемия лихорадки Эбола находится в критической решающей стадии. Ей заразились уже 8,4 тысячи человек, но она распространяется очень быстро и по прогнозам заразиться могут порядка миллиона человек в течение нескольких последующих месяцев, если не принять меры», — написал Цукерберг. Предприниматель выразил надежду, что его вклад поможет предупредить такой исход.

Вспышка Эболы была зафиксирована в феврале 2014 года в Гвинее, затем вирус распространился в таких странах Африки, как Сьерра-Леоне, Либерия, Нигерия, Демократическая Республика Конго и Сенегал. Отдельные случаи заражения лихорадкой зафиксированы в США и Европе. По данным ВОЗ, всего вирусной болезнью заразились около 8,5 тысяч человек, а умерли от нее — более четырех тысяч.



Написать комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail (Необязательно) :
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос:
Напишите 'snr24' без кавычек.   Ответ: