Регистрация    Войти
Авторизация
» » ЭКС-НАРДЕП ПРЕДЛАГАЕТ РАЗДЕЛИТЬ НАСЕЛЕНИЕ КРЫМА НА ТРИ СОРТА

ЭКС-НАРДЕП ПРЕДЛАГАЕТ РАЗДЕЛИТЬ НАСЕЛЕНИЕ КРЫМА НА ТРИ СОРТА

ЭКС-НАРДЕП ПРЕДЛАГАЕТ РАЗДЕЛИТЬ НАСЕЛЕНИЕ КРЫМА НА ТРИ СОРТА

Экс-нардеп и бывший руководитель крымской облорганизации ВО «Батькивщина» Андрей Сенченко выдвинул предложение поделить крымчан на группы, чтобы понять, как относиться к людям после «возвращения» полуострова. Свою инициативу Сенченко озвучил в эфире ток-шоу «Люди. Hard Talk».

«Возникает вопрос: а будут ли какие-то последствия, начнутся какие-то репрессии, так далее. Нужно очень четко сепарировать крымское общество в разные группы. Нужно четко сказать – вот эти группы, допустим, прокуроры, силовики, предавшие свою страну, — их ждет суд и наказание в соответствии с Уголовным кодексом.

Вторая категория – это крымские коллаборационисты, те, кто участвовал в избирательных комиссиях на этот референдум, либо на выборах. Эти люди должны пройти через специальную процедуру люстрации. Они должны на всю жизнь потерять право на госслужбу, избирать и быть избранными.

А все остальное… Надо устами президента сто раз сказать, что никакой ответственности за то, что люди получили этот оккупационный аусвайс под названием российский паспорт, быть не может», — заявил Сенченко.



КОММЕНТАРИИ (2)
Viktor 16 июня 2015 08:46
путлер - хуйло ! wink новоросию он слил , ссыт ужесточения санкций wink
гиви - петух wink
Цитировать          1
ммм 17 июня 2015 11:34
в раше ОДИН СОРТ- ВАТНИК !
Цитировать          2
Написать комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail (Необязательно) :
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос:
Напишите 'snr24' без кавычек.   Ответ: