Регистрация    Войти
Авторизация
» » В апреле российский десант высадится в Арктике!

В апреле российский десант высадится в Арктике!

В апреле российский десант высадится в Арктике! В опаснейших условиях пройдут новые апрельские учения Воздушно-десантных войск России. Аномально холодная температура заполярья, дрейфующие льды, полярный день, бесконечная снежная пустыня встретят российских военнослужащих.

Зато приобретенный опыт и знания позволят десантникам остаться в живых в самых трудных условиях в случае ведения боевых действий в подобных обстоятельствах. Ведь выполнить боевое задание и выжить – это главная задача десантника.

Для проведения учебных мероприятий гуманитарно-спасательного характера в Арктике заготовлены специальные комплекты обмундирования. Они практически невесомые, не стесняющие движений, сохраняющие комфортные условия даже в случае понижения температуры до минус 50 °C. Одежда имеет высокие маскировочные качества, она совершенно незаметна на снегу.

Подобных мероприятий в Российской армии ни по масштабности, ни по количеству задействованного личного состава, ни по вводным, ни по месту проведения до этого времени не производилось ни разу. В учениях будут задействованы транспортные войска Министерства обороны и Русское Географическое общество.



Написать комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail (Необязательно) :
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос:
Напишите 'snr24' без кавычек.   Ответ: