Регистрация    Войти
Авторизация
» » Мебель для салонов красоты

Мебель для салонов красоты

«Встречают по одежке» - говорится в одной из пословиц. Первым чем радует нас салон красоты – это рецепшн или стойка администратора, который служит лицом заведения. Приятное впечатление оставить поможет правильно подобранная мебель для салона красоты.

В нашем магазине есть несколько предложений, с разными ценами предназначены для людей с разными капиталами. В Интернете можно найти мебель и оборудование для парикмахерских и салонов красоты и вы будете приятно удивлены большим выбором необходимого товара. Делая покупки в интернет магазине, сможете получить скидки на определенные товары, которые выделены некоторым образом. Получить бонус от покупки, вы сможете также, он обозначен возле каждого приобретаемого товара.

Мебель для салонов красоты


Как уже говорилось ранее, первое впечатление зависит от стиля салона. Дизайнерские решения сводится к трем основным выборам.

1. Классика. Стиль немножко отзывается прошедшим, без излишних элементов декора. Мебель и оборудование для салонов красоты классического стиля не лишены современности. Хорошим выбором станет ненавязчивое и светленькое, панели могут быть покрыты блестками или экстравагантной крошкой. Но это лишь общие рекомендации, главное руководствоваться дизайном помещения.

2. Современный стиль. Стили прошлых веков не доставят удовольствия спутать модные тенденции полимерной отделки, которые произведены в особенной нетрадиционной манере. Мебель для салонов красоты несколько превышает срок службы вариантов из дерева. Последние технологические конструкции бывают очень гибкими. Очень интересно и оригинально смотрится мебель с подсветкой внутри. Весьма часто встречаются расцветки кричащих тонов и этим никого не можно удивить. Главная задача администратора не разочаровать клиента, а ярко-красная стойка привлечет к себе особое внимание.

3. Стиль находиться «золотой серединой» между современным и классическим стилем. Сюда относится все то, что не было названо в двух предыдущих стилях. Здесь сочетаются кричащие тона, и прочность стали, деревянные панели и различные вкусы дизайнеров. Популярность этот стиль объединили в сложных и гармоничных дизайнерских решениях, попахивая модными веяниями. Результат получается очень интересным.

По правилам недурного тона, мебель для салона красоты обязана быть ориентирована на клиента среднего достатка. Стойка администратора не должна превышать 1,5 м, потому что есть неимоверность того, что посетитель невысокого роста может не заметить сотрудника салона за очень высокой стойкой. Взяв себе это на заметку, приветливое лицо, которое встречает каждого клиента, будет привлекать все новых и новых людей.

Поделив помещение на несколько визуально точных зон, сделаете разумный выбор. Цветовая зона, которая выделяет определенную зону – это экономичный и действенный выбор. Надписи и стикеры, которые вывешивают для надписи лучше оставить в прошлом. Но и в этом выборе есть некоторый недостаток. Например, при желании расширить ассортимент услуг.

Одной из популярных видов мебели для салонов красоты является изделия из стекла. Ни одна парикмахерская не обходится без декоративного столика или тумбочки из стекла. Причем на сегодняшний день изделиями из стекла широко пользуются даже заведения общественного питания. Мебель из этого прозрачного материала долговечны и гигиеничны, что не мало важно в данной сфере. Способом демонстрации посетителям всего спектра услуг иногда являются стеклянные витрины. На невысоких стеклянных столиках очень мило и удобно смотрятся брошюры и информационные проспекты. Для уборки за данными предметами мебели можно пользоваться жидкими средствами и сухими салфетками.

Но на сегодняшнем этапе развития мебельной индустрии, дизайнеры не дремлют, они пытаются создать универсальную мебель для салонов красоты. Это касается и стеклянных предметов интерьера. Проблема не решена, но большое количество наработок дает нам возможность сделать интересный и удобный выбор нужных аксессуаров.

Стекло, как мы знаем, устойчиво к химическим воздействиям, но есть и некоторые ограничения. Процесс уборки и дезинфекции проходит быстрей и проще, чем, например, мебельные конструкции из дерева или пластика.

При выборе стеклянных конструкций, следует учитывать их хрупкость и предпочитать устойчивые модели. На прилавках магазинов, в заведениях косметического типа мебель из стекла, неоспоримо, занимает видное место. При развитии и продвижению различных технологий, пока, не найдено замены этому оксиду кремния, переплавленному при высокой температуре, проще сказать стеклу.

Неплохой заменой есть пластик. Он легкий, недорогой, не бьется, относительно легко чистится, но средства за уходом стоит выбирать соответственно инструкции по уходу. Естественно, срок службы не так долог, как стеклянных изделий, кроме того они сильно боятся колебаний температуры. Не всегда можно убрать пластиковую мебель на склад или в специальное хранилище, без нанесения нечаянных повреждений в результате наступления холодов.



Написать комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail (Необязательно) :
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос:
Напишите 'snr24' без кавычек.   Ответ: