Регистрация    Войти
Авторизация
» » В чем ходить на работу летом

В чем ходить на работу летом

Благо, не во всех компаниях служащим приходится работать в строгой одежде или в особенной форме. Некоторые работодатели позволяют своим сотрудникам одеваться на собственное усмотрение, но при этом следовать общепринятым нормам. Конечно, в офис вряд ли кто-то позволит себе прийти в коротком топе с принтом и пляжных шортах, но какие-то вольности в жаркий период года можно допускать.

В чем ходить на работу летом


Вещи, в которых можно ходить на работу в офис летом:

  1. Укороченные брюки. В последнее время укороченные брюки пользуются особой популярностью у юных модниц и женщин среднего возраста. Изначально востребованные модели отличались зауженным кроем, но сейчас актуальными стали и широкие укороченные брюки. Такая одежда идеально подходит для работы в офисе, так как она комфортна и практична. Если правильно сочетать ее с остальными элементами гардероба, то вполне можно ходить в таком наряде на деловые переговоры.
  2. Яркая юбка-карандаш. Классическая деловая одежда – это одноцветная юбка-карандаш, преимущественно выполненная из материала серого, белого, черного или бежевого цвета, имеющего плотную текстуру. Однако в летний период вполне допустимо надевать в офис более легкий вариант – юбку-карандаш из легкой ткани яркой расцветки. С ее помощью можно создать запоминающийся образ и не страдать от перегрева.
  3. Прямые или широкие брюки с ярким узором. Основное условие – это простой фасон и рисунок. Нежелательно присутствие на одежде нескольких ярких цветов. Допустим геометрический рисунок в виде квадратов, ромбов, кругов, а также полоски. Посадка предпочтительна средняя или высокая, благодаря чему можно выделить линию талии.
  4. Прямое платье классического кроя длиной до колена или чуть ниже колена. Основная особенность – невыраженная линия талии, округлый неглубокий вырез. Такая одежда обычно шьется из легкого материала. Модель может быть однотонной или иметь крупный контрастный рисунок, к примеру, на белом платье черные диагональные полосы или круги.
  5. Блуза из полупрозрачной ткани. Строгий крой не даст такой вещи сделать облик вульгарным. Данное одеяние подчеркнет сексуальность, придаст элегантность и позволит выделиться из общей массы. Но полупрозрачная блуза должна быть изготовлена из неяркой однотонной ткани, а сочетать ее можно с прямыми брюками или белой юбкой.
  6. Короткий жакет. Этот универсальный элемент офисного гардероба впишется практически в любой образ – его можно надевать с короткими и длинными юбками, прямыми или широкими брюками, топами и блузами.Существует еще масса одежды, которую можно носить на работу, где не требуется соблюдение строгого дресс-кода. Дополняя свой гардероб новыми вещами, нужно помнить об особенностях фигуры, скрывая недостатки, а также о комфорте.



Написать комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail (Необязательно) :
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос:
Напишите 'snr24' без кавычек.   Ответ: