Регистрация    Войти
Авторизация
» » Генерал и врач Александр Есипов: Центр реконструктивной хирургии госпиталя Вишневского проводит более полутора тысяч операций в год

Генерал и врач Александр Есипов: Центр реконструктивной хирургии госпиталя Вишневского проводит более полутора тысяч операций в год

Высокая сложность операций и даже уникальные случаи – вот обычные будни хирургов данного учреждения. На сегодняшн6ий день в центре проводятся операции как по замещению дефектов в тканях различной протяженности, так и по косметологическому направлению, либо в сфере эстетической хирургии.

Аналогов центру нет, не только в составе Министерства обороны, но и в других силовых структурах России. Основой работы центра является качественная диагностика с последующим лечением, а также продуманные реабилитационные условия.
Генерал и врач Александр Есипов: Центр реконструктивной хирургии госпиталя Вишневского проводит более полутора тысяч операций в год

О ЦВКГ Вишневского
На сегодняшний день здесь проводят почти все пластические и эстетические операции вне зависимости от сложности, в том числе и для онкологических больных. Важным направлением является устранение последствий боевых ранений, а также травм, полученных в техногенных авариях, ДТП и по другим причинам.

За 40 лет своего существования ЦВКГ Вишневского стал одним из передовых медицинских учреждений страны. На территории расположенного подмосковном городе Красногорск госпиталя располагаются 16 врачебных центров и более 90 приемных отделений. Возможности учреждения позволяют разместить до 1200 человек одновременно. При этом условия размещения соответствуют всем самым высоким стандартам. Кроме того на территории госпиталя работает также банк долгосрочного хранения запасов крови.

Кто возглавляет ЦВКГ
Генерал и врач Александр Есипов
“Госпиталь Вишневского - это одно из самых лучших лечебно-профилактических учреждений не только министерства обороны РФ, но и всей страны. В нашем госпитале представлены все клинические направления современной медицины. В том числе и достаточно редкие, в виде центра традиционной медицины.

В госпитале создан и плодотворно работает великолепный коллектив. Это основная ценность любого лечебного учреждения, которое имеет в том числе и боевой опыт”, — говорит генерал Есипов.


Специалисты отмечают, что ЦВКГ старается постоянно улучшать свою материально-техническую базу, что позволяет выходить на лидирующие позиции в стране. Так, по инициативе главы учреждения генерал-майора Александра Есипова (не только руководящего, но и проводящего операции самостоятельно) здесь была построена вертолетная площадка, что позволяет доставлять по воздуху тех людей, которые нуждаются в неотложной помощи.



Написать комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail (Необязательно) :
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос:
Напишите 'snr24' без кавычек.   Ответ: