Регистрация    Войти
Авторизация
» » ЭКС-ЗАММИНИСТРА ОБОРОНЫ УКРАИНЫ ПЕРЕШЕЛ НА СТОРОНУ ДНР

ЭКС-ЗАММИНИСТРА ОБОРОНЫ УКРАИНЫ ПЕРЕШЕЛ НА СТОРОНУ ДНР



Бывший помощник министра обороны Украины, генерал-майор Александр Коломиец перешел на сторону Донецкой Народной Республики.

«Я генерал-майор вооруженных сил Украины Коломиец Александр Вячеславович, моя последняя должность — помощник министра обороны Украины, главный аналитик вооруженных сил», — сказал Коломиец. Он уточнил также, что 19 лет служил в должности областного военного комиссара Донецкой области.

«Буду работать на благо Донецкой Народной Республики», — подчеркнул генерал-майор.

Он рассказал также, что вынужден был вывезти семью из Киева, опасаясь преследования со стороны властей. По словам Коломийца, многие его бывшие сослуживцы, с которыми он поддерживает контакты, сейчас изъявляют желание перейти на сторону Народной Республики.

«Многие офицеры украинской армии звонят и хотят сюда вернуться, — сказал генерал. — Но они боятся за то, что там их не отпустят. Пока происходят только переговоры, но в ближайшее время, думаю, они вернутся».



КОММЕНТАРИИ (2)
кузьма 23 июня 2015 08:56
этот задрот теперь генерал днр?
Цитировать          1
человек 23 июня 2015 12:31
этот пидор еще при януковиче был опущен... а до того был архивной крысой !
С 2012 года он на пенсии wink wink wink был на пенсии, теперь пусть путлер платит этому гандону wink

паРаша от санкций подохнет ! Если уже и Китай присоединился (имею ввиду санкции китайских банков) ... путлеру смерть ! wink
Цитировать          2
Написать комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail (Необязательно) :
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос:
Напишите 'snr24' без кавычек.   Ответ: