Регистрация    Войти
Авторизация
» » Нельзя допустить подмены идеи народовластия в Новороссии

Нельзя допустить подмены идеи народовластия в Новороссии

Нельзя допустить подмены идеи народовластия в Новороссии

Историк, военный эксперт Борис Витальевич Юлин осветил предвыборную ситуацию в Новороссии, аспекты избирательного процесса и варианты ситуаций, которые возможны после выборов.

По словам Бориса Витальевича, выборы в Новороссии ценны тем, что Донбасс, по их завершению, наконец-то может стать не объектом переговоров, а субъектом. На этом положительные стороны заканчиваются. Олигархи снова пытаются обеспечить себе полную власть над Донбассом.

Власть народа означает то, что сами люди должны выбирать себе правительство. Их лишают этого права, когда убирают неугодные или конкурентные политические силы. Нельзя допустить, чтобы после освободительной войны ополчения Новороссии некие власть имущие люди вновь построили систему порабощения. Народ Донбасса должен уберечься от того, чтобы просто поменять шило на мыло.

У неонацистов больше человеческих и технических ресурсов. Они иногда идут на жертвы 1 к 10, а то и 1 к 20. Если допустить разбалтывание идеи народовластия в Новороссии, то фашисты рано или поздно задавят Донбасс. Поэтому единство и дисциплина – единственный путь к победе.




Написать комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail (Необязательно) :
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос:
Напишите 'snr24' без кавычек.   Ответ: