Регистрация    Войти
Авторизация
» » Военный конфликт будет исчерпан после падения режима киевской хунты. Сергей Черняховский

Военный конфликт будет исчерпан после падения режима киевской хунты. Сергей Черняховский

Военный конфликт будет исчерпан после падения режима киевской хунты. Сергей Черняховский

Политолог, историк, профессор Российского государственного гуманитарного университета Сергей Феликсович Черняховский осветил ситуацию на Донбассе.

По словам Сергея Феликсовича, нужно готовиться к войне на Донбассе, иначе мира не будет. Если будет объявлено военное положение, то выборы на Украине сорвутся. Есть заинтересованные стороны, которые хотят не допустить проведения выборов и так называемый президент Украины не имеет власти в парламенте. Единственный выход для него это продолжить военные действия, чтобы хоть как-то удержать свои позиции.
Все может закончиться с освобождением Киева. Сейчас вся киевская власть является незаконной, и украинская армия – это дезертиры, присягнувшие служить нелегитимной правителям. Власть была захвачена военным переворотом. Народному ополчению Новороссии необходимо идти до конца и под корень истребить все - то зло, которое засело в Киеве.




КОММЕНТАРИИ (1)
Евгений 10 сентября 2014 10:53
Какое еще падение хунты? Путину бабки его друзей дороже.
Цитировать          1
Написать комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail (Необязательно) :
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос:
Напишите 'snr24' без кавычек.   Ответ: