Регистрация    Войти
Авторизация
» » Карательные отряды находятся на грани выживания

Карательные отряды находятся на грани выживания

Карательные отряды находятся на грани выживания

Ополченец Казачьей Национальной Гвардии Иван рассказал, чем занимается его подразделение, и высказал свое мнение относительно украинской армии.

По словам Ивана, он является членом стахановской дружины. Они занимаются охраной исторических памятников. Борются с провокаторами, которые пытаются посеять панику в городе среди мирного населения. Помогают людям с гуманитарной помощью, бесплатно раздают хлеб. Борются с мародерством, восстанавливаю город, помогают детям, которые пошли в школу.
До войны парень был студентом, закончил юридический факультет в Стаханове. Как юрист Иван готов создавать правовое поле в новом государстве. Он не хочет, чтобы на Донбассе были олигархи, бандиты и воры, как на Украине. Власть должна принадлежать народу и все должны жить в достатке.
Укры – люди с повернутой психикой, но они боятся себя бросать на верную смерть за деньги, и у них нет боевого духа как у Армии Новороссии, которая сражается за свою Родную землю. Народ Донбасса хочет жить без нацистов, в единстве с Россией. Украина не сможет сделать мир на Донбассе.
Много людей возвращается на Родину. Ополченцы восстанавливают инфраструктуру, есть вода, газ, электричество. Дети пошли в школу, но пока проводятся пробные занятия. Слава Богу, что снаряды не долетают до Стаханова. Скоро мы окончательно победим нацистов! Новороссии быть!




КОММЕНТАРИИ (1)
Арина 9 октября 2014 12:52
Какое хорошее открытое русское лицо! На таких земля русская держится.
Цитировать          1
Написать комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail (Необязательно) :
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос:
Напишите 'snr24' без кавычек.   Ответ: