Регистрация    Войти
Авторизация
» » В поселке Веселое восстанавливают газоснабжение

В поселке Веселое восстанавливают газоснабжение

В поселке Веселое восстанавливают газоснабжение29 марта 2016 года работники пресс-службы Донецкой городской администрации сообщили о том, что на территории поселка Веселое, расположенного около линии фронта, начались работы по восстановлению системы газоснабжения. Александр Захарченко, глава Донецкой народной республики, распорядился, чтобы работники Концерна "Донбассгаз" восстановили газоснабжение села Веселое и обеспечили газом абонентов, которые там проживают. В связи с этим распоряжением работники Концерна "Донбассгаз" вынуждены были планово приступить к проведению ремонтно-восстановительных работ на распределительных газопроводах, которые находятся на территории села Веселое.

Если вы решили выехать из села Веселое в более спокойную местность и открыть там свой собственный ресторан, вы можете значительно увеличить свою прибыль. Для этого вам нужно узнать, где в вашем населенном пункте осуществляется производство салфеток с логотипом, и заказать для своего ресторана фирменные салфетки. Они поднимут вашим клиентам настроение и заставят их прийти к вам еще раз.

В Донецкой городской администрации подчеркнули, что работы по восстановлению системы газоснабжения имеют достаточно большой объем, так как они требуют бетонирования основания опор и восстановлением как подземной, так и наземной части газопровода, общая протяженность которых составляет девять километров. Следует заметить, что разрушения газопровода произошли в результате обстрелов со стороны войск украинской армии.

На сегодняшний день сотрудники Концерна "Донбассгаз" занимаются проведением необходимых подготовительных работ, в которых каждый день принимает участие не меньше шести бригад рабочих, а также от шести до восьми единиц специальной техники. На проведение этих работ государственным бюджетом Донецкой народной республики уже были выделены денежные средства в необходимом объеме.

Село веселое расположено недалеко от северо-западной части Донецка и в нескольких сотнях метров от поселка Пески, а также разрушенного аэропорта. В настоящее время жители этого села начали возвращаться в свои покинутые дома.




Написать комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail (Необязательно) :
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос:
Напишите 'snr24' без кавычек.   Ответ: