Регистрация    Войти
Авторизация
» » РАБОТЫ ПО ВОССТАНОВЛЕНИЮ ЭНЕРГОСНАБЖЕНИЯ НАСЕЛЕННЫХ ПУНКТОВ РЕСПУБЛИКИ ПРОДОЛЖАЮТСЯ

РАБОТЫ ПО ВОССТАНОВЛЕНИЮ ЭНЕРГОСНАБЖЕНИЯ НАСЕЛЕННЫХ ПУНКТОВ РЕСПУБЛИКИ ПРОДОЛЖАЮТСЯ

РАБОТЫ ПО ВОССТАНОВЛЕНИЮ ЭНЕРГОСНАБЖЕНИЯ НАСЕЛЕННЫХ ПУНКТОВ РЕСПУБЛИКИ ПРОДОЛЖАЮТСЯ

По состоянию на 23 октября 2015 года на территории Донецкой Народной Республики обесточено 130 трансформаторных подстанций, питающих 1950 абонентов, 2 из них находится в Донецке.

45 подстанций расположены на линии разграничения, в результате чего обследовать их состояние пока что не представляется возможным.

На 85 подстанциях уже проводится аварийно-восстановительные работы – ремонтируются трансформаторы и линии, питающие высоковольтные подстанции.

На сегодняшний день без энергоснабжения продолжают оставаться 9 населенных пунктов. В селах Логвиново и Санжаровка, где наблюдаются многочисленные обрывы высоковольтных линий, восстановительные работы уже начаты. Они проводятся силами 4 ремонтных бригад предприятий, подведомственных Министерству угля и энергетики ДНР. Но в связи с тем, что села расположены вблизи от линии фронта, возможность приступить к работе на каждом участке энергетики получают только после того, как саперы проведут полное разминирование территории. К сожалению, это существенно замедляет процесс.

Подобная ситуация сложилась в селе Круглик и населенном пункте Веселый Шахтерского района, а также в селе Марков Яр Артемовского района Республики, где также наблюдается огромное количество обрывов линий и заминированных участков на всей протяженности линии электропередач.

В поселке Спартак, селах Веселое и Лозовое, расположенных в Ясиноватском районе, рассматривается возможность восстановления электроснабжения в ближайшее время.

На данный момент подача электроэнергии в село Широкино, расположенного в Новоазовском районе, не представляется возможным.

Ремонтно-восстановительными работами на энергетическом фронте Республики занимается более 400 специалистов с использованием более 70 единиц специальной техники.



Написать комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail (Необязательно) :
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос:
Напишите 'snr24' без кавычек.   Ответ: