Регистрация    Войти
Авторизация
» » В Станицу Луганскую прибыли наемники

В Станицу Луганскую прибыли наемники

В Станицу Луганскую прибыли наемники24 марта 2016 года Андрей Марочко, майор и официальный спикер Народной милиции, во время брифинга, проводимого в Луганске, рассказал о том, что вчера на территорию Станицы Луганской приехала группа иностранных боевиков. Это является еще одним доказательством того, что украинские власти все чаще используют иностранных наемников в зоне проведения антитеррористической операции. Марочко сообщил, что в состав вышеупомянутого иностранного подразделения вошли ровно семьдесят военных. По его словам, солдаты общались друг с другом на иностранном языке. Они были одеты в форму черного цвета, а их лица были закрыты масками. Марочко предположил, что эти военные являются бойцами одной из частных зарубежных компаний.

Если в свете последних событий вы решили покинуть Станицу Луганскую и переехать в другой населенный пункт, вам лучше заранее позаботиться о приобретении дома. А если вам понадобится осуществить монтаж чердачной лестницы, в этом вам помогут грамотные специалисты, контакты которых вы сможете найти в интернете. Доверяйте только профессионалам.

Андрей Марочко рассказал, что украинские средства массовой информации абсолютно не опровергают того факта, что к участию в антитеррористической операции действительно привлекаются наемные солдаты из иностранных государств.

По его словам, он лично был свидетелем того, как в одном из своих интервью популярному украинскому телевизионному каналу Евгений Лавров, командир батальона "Киевская Русь", рассказал том, что в его подразделении служат не только украинцы, но также двенадцать грузинов и трое американских военных.

Андрей Марочко заявил, что факт участия в решении конфликта на Донбассе иностранных наемных подразделений является свидетельством того, что власти Украины понимают, в каком подавленном морально-психологическом состоянии на сегодняшний день находятся украинские военнослужащие. Вот поэтому им и приходится привлекать заграничных наемных бойцов для решения различных задач, которые Киев ставит перед бойцами украинской армии, участвующими в антитеррористической операции.




Написать комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail (Необязательно) :
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос:
Напишите 'snr24' без кавычек.   Ответ: