Регистрация    Войти
Авторизация
» » В Донбасс прибыло "Народное ополчение" из Чехии

В Донбасс прибыло "Народное ополчение" из Чехии

В Донбасс прибыло "Народное ополчение" из Чехии22 марта 2016 года в здании Министерства иностранных дел Донецкой народной республики была проведена встреча представителей органов власти с представителями чешской общественности. Участниками встречи стали депутаты Народного Совета ДНР, высокопоставленные сотрудники МИДа и чиновники городской администрации Донецка. В качестве гостей на встрече присутствовали граждане Чехии, которые являются представителями политико-общественной организации под названием "Народное ополчение". Скорее всего, такое название организация получила в свете тех трагических событий, которые происходят на землях Донбасса в течение двух последних лет. А само ее существование говорит о том, что даже в Европе еще остались места, в которых дух народного самоуправления может вдохновить людей на участие в политике своей страны.


Ну а если вы уже вдохновились на строительство собственного дома, заранее позаботьтесь о приобретении строительных материалов. Купить фиброцементные плиты для фасадов вы можете в специализированном интернет-магазине по выгодной цене. Займитесь этим прямо сейчас!


Организация "Народное ополчение" появилась в Праге 26 января 2016 года с целью защиты основных интересов обычных граждан, а также участие в решении некоторых вопросов государственной важности. Члены организации занимаются формированием патрулей, которые оказывают помощь местной полиции.


Следует заметить, что 80% граждан Чехии, в том числе и президент этой страны, разделяют цели и ценности "Народного ополчения".


На Донбасс члены организации прибыли для того, чтобы познакомиться с текущей ситуацией изнутри и определить для себя, кто же все таки несет ответственность за то, что происходит там в настоящее время и за то, что происходило на протяжении двух лет.


Гости посетили не только Донецк, но также Углегорск и Дебальцево. Они пообщались с местными жителями, а также исследовали места падения мин и снарядов, пущенных украинской армией. После этого они смогли сделать вывод о том, что события, происходящие на Донбассе, являются геноцидом, который специально устроили власти Украины.




Написать комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail (Необязательно) :
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос:
Напишите 'snr24' без кавычек.   Ответ: