Регистрация    Войти
Авторизация
» » Депутаты ДНР о выборах на Украине

Депутаты ДНР о выборах на Украине

Депутаты ДНР о выборах на Украине

25 октября на Украине состоялись местные выборы. Несмотря на то, что окончательные результаты пока не оглашены, очевидны крайне низкая явка и провал националистических партий на юго-востоке страны. Своим виденьем смысла происшедших выборов и влиянием их результатов на будущее как Украины, так и Донбасса с нами поделились депутаты Донецкой Народной Республики.

Депутат Народного Совета ДНР, глава Комитета по внешней политике и международным связям Александр Хряков:

Никогда не думал, что весь украинский народ, весь малороссийский народ является глупым. Просто под двадцатилетним гнетом у людей выработался естественный страх. Но наряду с этим страхом организм, тело, культура народа русского отторгает всякие привнесенные извне политтехнологи, идеологемы, абсолютно чуждые славянству. Поэтому то, что произошло с т.н. выборами на Украине – это своего рода реакция, если хотите, души русской, которая там осталась. Не примет она этой политтехнологической инсинуации ради каких-то привнесенных идей бандеровщины, национализма и т.д. Я не хочу говорить, что это начало. Начало положено уже на самом Майдане и они проходят свой путь эволюции. Та сформированная политтехнологическая нечисть пытается удержаться у власти. Власть Порошенко висит на волоске. Ему нужны внутренние катаклизмы, катаклизмы отвлечения, чтобы выполнить заказ, который ему дается. А заказ, который ему дается, уже предельно понятен всем – уложить территорию бывшего Советского Союза, великую Малороссию в пепел для того, чтобы пришли заокеанские дяди, тети и скупили все это по дешевке, обозначив, таким образом, еще и свой форпост против России, против самого русского мира.

Когда мы начинали наше освободительное движение еще в далеком 2003 году, мы никогда не думали, что остальная Украина достанется врагу. Все это сомкнется в единый великий русский мир, каковым он и должен быть. По-другому нельзя. Зло иногда выигрывает, но никогда не побеждает. Донбасс со своего пути никогда не сворачивал. Мы долго, как исконно русские, запрягали, но, как говорится, достаточно хорошо ответили. И нам сейчас нужно больше внимания уделить нашим внутренним проблемам, проблемам роста, дефицита кадров, вопросам возвращения очень многих людей в Донбасс. Нам строить и работать надо, идти вперед. Ну а тут и Украина в ДНР вступит.

Один из идеологов холодной войны сказал одну сакраментальную фразу: «Мы долго смотрели, какие из народов больше подвержены предательству и остановились на Украине, для того, чтобы делать форпост против России». Вот этим много сказано. А люди отрезвляются. Смелость народа и в Харькове, и в Ровно, и в Житомире, и в Виннице в том как раз и заключается, что они уже увидели – дальше ехать на этом паровозе воинствующего украинства, замешанного на кровожадных идеологемах, нельзя. И люди пытаются сбросить с себя это ярмо. Заметьте, на этих выборах никто не выступал против Донбасса. Наоборот, подспудно, ярко может быть так не выражено, но люди делают свои первые шаги, которые мы делали в 2003 году, когда только зарождалась Донецкая Республика. Поэтому мы и наблюдаем сейчас желание многих областей оторваться от Киева. И даже не от Киева как такового, а от этой клики в 5-10 человек, которые сидят на американской донорской игле. Нужно немножко смелей. Да, против армии и против государства воевать тяжело, но другого пути нет. Тем более, что это не государство, не президент, а заокеанский кукольный театр. Вот люди и прозревают. Они проходят свой эволюционный путь. Немножко дольше, чем мы, но, тем не менее, путь верный. Таким образом, они все по частям вступят в ДНР.

Депутат Народного Совета ДНР, член Союза ветеранов Донбасса "Беркут", глава Комитета по делам молодёжи, физической культуре, спорту и туризму Юрий Сивоконенко:

Выборы показали истинное состояние политической дискуссии на Украине, истинное лицо руководства страны, их цену, как люди относятся к ним, что думают о них. Я очень надеюсь, что разум у людей возобладает над маразмом и начнется конкретное понимание, что враг-то у нас не Россия, как пытаются это все преподнести, а враги у нас нацисты и фашисты, которые пролезли в правительство Украины и запудрили людям мозги.



Написать комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail (Необязательно) :
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос:
Напишите 'snr24' без кавычек.   Ответ: