Регистрация    Войти
Авторизация
» » В ЛНР рассказали о расшифровке кодов ВСУ для управления беспилотниками

В ЛНР рассказали о расшифровке кодов ВСУ для управления беспилотниками

В ЛНР рассказали о расшифровке кодов ВСУ для управления беспилотниками


Руководитель Народной милиции ЛНР Олег Анащенко сообщил представителями СМИ, что его людям удалось произвести расшифровку секретных кодов вооружённых сил Украины, которые силовики использовали для запуска и управления беспилотными летательными аппаратами. Именно беспилотники часто применяются для проведения разведки местности, изучения инфраструктуры и коммуникаций противника.

Также представители Народной милиции ЛНР перехватили беспилотник ВСУ, который планировалось использовать для организации террористических актов в Луганске. На борту беспилотника находилось более 2 кг взрывчатого вещества, тип которого не подтверждается. Как подчеркнул Анащенко на пресс-конференции для журналистов, теперь в распоряжении Луганской народной Республики имеются все необходимые материалы фото и видео, позволяющие управлять беспилотниками Украины, перехватывать данные с них, а также определять наличие летательных аппаратов над территорией Донбасса.

Начальник Народной милиции подчеркнул, что эксперты смогли установить и модель перехваченного беспилотника со взрывчаткой: он входит в серию Shadow, распространённую в армии США. Модель является устаревшей, но вполне способной выполнить требуемые действия по доставке материалов, сбору данных и фотосъёмке объектов на местности. Сами беспилотники открыто поставляются Украине войсками США и НАТО, поскольку данный тип вооружения по умолчанию не является летальным.

В памяти беспилотника ВСУ обнаружены данные фото и видео, подтверждающие наличие украинских опорных позицией с гаубицами и другими видами артиллерийских орудий, что является грубым нарушением соглашений, подписанных сторонами конфликта в Минске. Военная операция ВСУ Украины на территории Донбасса продолжается уже более 2 лет. За это время жертвами конфликта стали 10 тыс. человек (по версии ООН).



Написать комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail (Необязательно) :
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос:
Напишите 'snr24' без кавычек.   Ответ: