Регистрация    Войти
Авторизация
» » ПВО Донецкой Народной Республики против украинских беспилотников

ПВО Донецкой Народной Республики против украинских беспилотников

ПВО Донецкой Народной Республики против украинских беспилотников

Донецкое ополчение вынуждено объявить войну беспилотным летательным аппаратам украинской армии.

Запуски беспилотных шпионов стали теперь регулярными. Силы противовоздушной обороны армии ДНР, действующие в прифронтовой полосе, сейчас даже открывают предупредительно-заградительный огонь. Особенно часто это приходится делать ночью.

Основным районом борьбы с беспилотниками противника остается район Донецкого аэропорта, а также направления в сторону Песок и Авдеевки. В ночь на 18 апреля вспышки света от запускаемых в небо осветительных ракет и отблески залпов зенитных средств были видны жителям Красногоровки и Марьинки.

Как сообщили в штабе ПВО армии ДНР, сейчас заметно расширился круг задач, выполняемых беспилотными летательными аппаратами. Если еще до недавнего времени украинские беспилотники следили большей частью за военными объектами республики, то на протяжении этой недели под пристальным вниманием воздушных шпионов все чаще оказывается гражданская инфраструктура. Беспилотники также шпионят за транспортными коммуникациями и отслеживают движение транспорта.

Воздушная разведка с применением беспилотных летательных аппаратов нередко предшествует засылке в тыл противника диверсионно-разведывательных групп. Перед такими группами, среди прочих, ставятся задания минировать объекты жизнеобеспечения и устраивать диверсии на путях сообщения.

Участившиеся с украинской стороны запуски беспилотников предпринимаются и с оглядкой на «десант» американских инструкторов, высадившийся во Львовской области. Американцы хотят глубже вникнуть в военную ситуацию на Донбассе, в том числе, получить как можно больше сведений о положении дел в тылу Донецкой и Луганской Народных Республик. Это американским инструкторам может пригодиться и для того, чтобы война Киева против ДНР и ЛНР затянулась, создав очаг постоянной напряженности у границ России и прибавляя проблем Европе.

Впереди также период майских праздников, и не исключено, что беспилотники высматривают места, наиболее подходящие для проведения наступательных операций против армий ДНР и ЛНР на фронте и устройства диверсионных акций в тылу республик.

Теги: ДНР, 19.04.2015


Написать комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail (Необязательно) :
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос:
Напишите 'snr24' без кавычек.   Ответ: