Регистрация    Войти
Авторизация
» » Украинская армия и ополченцы подтягивают тяжелые вооружения к линии фронта, готовясь к боям

Украинская армия и ополченцы подтягивают тяжелые вооружения к линии фронта, готовясь к боям

Украинская армия  и ополченцы подтягивают тяжелые вооружения к линии фронта, готовясь к боям

Каратели и ополченцы подтягивают тяжелые вооружения к линии фронта, готовясь к боям. У ополченцев и украинских военных исчезло тяжелое вооружение из мест хранения. В ежедневном отчете Специальной мониторинговой миссии (СММ) ОБСЕ, опубликованном в субботу, 30 мая, подробно описаны подобные случаи, свидетельствующие о нарушении минских соглашений.

В отчете отмечается, что наблюдатели СММ посетили 14 площадок, на которых стороны конфликта должны хранить тяжелые вооружения, отведенные от линии соприкосновения, согласно минским соглашениям. На семи площадках, где тяжелые вооружения хранят украинские военные, наблюдатели СММ ОБСЕ не обнаружили в общей сложности семь гаубиц 2А65 и шесть РСЗО "Град". Не хватает вооружений и на площадках принадлежащих ДНР. Причем на трех из них, наблюдатели не досчитались 6 самоходных гаубиц 2С1 "Гвоздика" и 2 гаубиц Д-30. По поводу пропавших систем, представители ДНР заявили, что они перемещены в район к югу от Тернового, что в докладе оценивается как нарушение минских соглашений. На двух площадках, принадлежащих ЛНР эксперты недосчитались девяти РСЗО "Град".



Написать комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail (Необязательно) :
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос:
Напишите 'snr24' без кавычек.   Ответ: