Регистрация    Войти
Авторизация
» » Автомобильный рынок России теряет позиции в общем рейтинге стран ЕС

Автомобильный рынок России теряет позиции в общем рейтинге стран ЕС

Эксперты компании «Автостат», проведя исследование и сравнив результаты о продажах автомобилей, 11 октября огласили рейтинг стран ЕС с наивысшими показателями.
Автомобильный рынок России теряет позиции в общем рейтинге стран ЕС

Главным конкурентом по продаже авто среди рынков ЕС стала Великобритания, заняв почетное первое место с объемом продаж 426 170 автомобилей за указанный период, при этом, специалисты указывают на спад продаж на 9,6% нежели в 2016 году.

С отрывом почти в 200 тыс. продаж за Великобританией расположился на второй позиции рейтинга авторынок Германии. В этом периоде было заключено 288 035 сделок по продаже авто, стоит отметить, что заметен спад продаж в сравнении с этим периодов в прошлом 2016 году на 3,3%.

Заключает тройку стран по продаже авто Франция с показателем продаж в 170 652 машины. Аналитики, проведя сравнение с аналогичным периодом 2016 года, отмечают положительные тенденции в увеличении продаж на 1,1%.

Согласно анализу о количестве проданных авто, Российский рынок в сентябре 2017 года опустился на пятую позицию, но по предварительным результатам в августе 2017 уверенно занимал вторую строчку рейтинга.



Написать комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail (Необязательно) :
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос:
Напишите 'snr24' без кавычек.   Ответ: